実に懐かしい作品です。
    オムニバス形式なので読みやすいし、怖いんですけど、ストーリーに緩急があって、引き込まれます。
    マリーちゃん、可愛い。

不思議な話?!

不思議な話ですが、読むうちに引き込まれて行きました!
    寿命10年分は、相当大きいな~と、自分なら無理だな(^_^ゞ

先生の作品が好き

曽弥先生の作品は好きなので、とにかく読みます。男の人はどこか色気あるし、内容がガチガチなのに笑いもあって好きです。重たい内容だけど気持ちは暗くならない漫画です。

懐かしいなー

昔読んだけど、あんまり覚えてない(・_・;)
    無料部分読んで、何となーく思い出しました。かなり容赦ないけど、すごく面白かったと思う。
    ホラーはこうでなくては、と思うような漫画だったような。
    久しぶりに全編読みたくなりました。

今は無料で読んだだけですが、ホラーではないのかな?絵が昔風ですが、話の内容がよかったので続きも読もうかと…

無料配信されていて、何故かものすごく惹かれて読みました。いつの作品なんでしょう、結構昔かな?でもすごく面白かったです。10年分の寿命と引き換えに人をこ◯す依頼を受ける。登場人物も魅力的です。

もちろん古い作品ですよね?でもマリーちゃん可愛いし惹き込まれる内容です!
    読んでるとクラクラするくらいの時代錯誤感は否めませんが、プロットがしっかりした作品はいつまでも面白いことを証明してくれます!

懐かしい!

小学生の頃に読みました!勧善懲悪のストーリーが多くて、怖いけど、面白くて大好きだった気がします。一話完結も読みやすいです。

なつかしいー!!この人のお話好きだったー!!ホラー系だけど怖くなくて、でも面白くてめっちゃ読んでた!!

呪いの招待状

無料分二話だけではどんなお話か判断できませんでした。

が、評価が良いので気になります!

続きを購入しようか検討中。