【ネタバレあり】本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
たしかに面白いし
彼氏が 私の彼氏まんまだよ 最低なとこも 行ってくる言葉も 行動も
えっちも 同じようだ
時代背景が かなり古いが このコミック自体が古いのか?by みぃ慎- 0
わたしは
苦手かな。絵がポップな感じなんだけど下ネタというか…そっち系満載で(それがうりなのかな?)ちょっとお下劣系でも苦手かな。
by おだやかさん- 0
ダメ彼の中野さんとの日々のネタですけど面白くて雑誌掲載の時から応援してました。めちゃコミに桜木さんの作品を見つけてびっくり‼️思わずポイント使いました。
by ろっこ☆- 0
面白い!そして笑える~(笑)
なんでか、ダメンズについひっかかってしまうんだけど、その時は気がつかないんだよね
不思議と…by ぷー&ティガー- 0
最高w
桜木先生いいですねー。何十年たっても永遠に声に出して笑える漫画です。本当に中野さんがクズで、それを受け止めるのが当たり前の先生が最高です。
by プップーももん- 0
オススメ漫画です
とにかく 面白い!わらえる!よみやすい!!
ロクデナシの彼氏の面白エピソード。それありえなーい!から、いいね!それ!とおもったり(笑)by マリリンうさぎ- 0
無料で読んで笑えるHオープンエロカップル
主人公は漫画家、彼氏はよくわからんろくでなしだけどなんだろか丁度いい距離感で付き合ってる2人。主人公の周りの人達もいい彼氏が買ってきた、の締まりがよくなるグッズを使用済にも関わらずレンタルしたいとか言う
by ままみお- 0
はい笑いました
1話がものすごく長いからものすごく笑える!このお話会を初めて見た時最近笑いが足りてないからまあなんとなく読んでみようかななんて思って読んでみました。するとものすごく笑いました爆笑しました。でも主人公が誰か分からない所ちょっと残念。でもやっぱりいい!それにこれが本当にあった話と言うのでおかしくておかしくてたまりませんでした!
無料分だけ読みました。結構面白かったです。中にはちょっとこれ本当なのか?と思うような話もありましたが…
おもしれー!
桜木先生の体験に負けない読者の皆さんのお話に、とても驚きながら楽しく読みました!
ヒモ彼氏とは別れたそうですが、良かったですねって、思いと、漫画的には面白くないかも、、、って思った自分がいます。by 匿名希望- 0