みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)

面白い!そして笑える~(笑)
なんでか、ダメンズについひっかかってしまうんだけど、その時は気がつかないんだよね
不思議と…by ぷー&ティガー-
コミカルに話が進み、いいんじゃないでしょうか?? 若さゆえの、「ま、これでいいか」感は見ていておもしろく、そして懐かしいです
by ささるるるる-
作者の方、とても美人な方なのに、内容がえげつなくて(面白いって意味で)かなり好みな内容でした。嫌な事あった日とかに読むと元気もらえる系漫画です。
by にゃんかじ-
オススメ漫画です
とにかく 面白い!わらえる!よみやすい!!
ロクデナシの彼氏の面白エピソード。それありえなーい!から、いいね!それ!とおもったり(笑)by マリリンうさぎ-
エッチだけど笑えます。どうしようもない男に引かれてしまう女の子。絵もいいとは言えないけどついついみてわらってしまいます。
ほんわらでもいつも楽しみにしていますby ルルンパ-
面白いです。
面白いです。他人の事だから、完全に第三者と言うか責任ないので。ただし。自分だったらと想像して正直落ちた
笑っちゃうけど、内容が内容なだけに好き嫌いが人によっては激しいかと思いますが好きな方ならテンポよく読めるかと。
なかなか
細かいネタなためなのか、とても読みごたえがあり、お得だと思いました‼️エッチな描写が多めで結構生々しいです。
あっさり。
ただの笑える四コマかと思えば。。下ネタ満載じゃん!しかも、あっさりしてて笑えるわ。照れずに読める笑えるマンガですね。
ここまで赤裸々で突き抜けてると楽しく読めますね。
まあ、彼氏のろくでなしっぷりはなかなかなのでもう少しましな人を探してほしいけど(笑)by 匿名希望-