みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)

ダメ彼の中野さんとの日々のネタですけど面白くて雑誌掲載の時から応援してました。めちゃコミに桜木さんの作品を見つけてびっくり‼️思わずポイント使いました。
by ろっこ☆-
同世代ですが、名前は聞いたことあったけど、読んだのは初めてです。
こんなにガチのエ○マンガとは思いませんでしたw
面白いですが、男性誌?なのかな?ちょっと描写が生々しくて気持ち悪かったりもしたので、★少なめです。
でも、面白いです。by ノン1234-
下ネタ多めなので好き嫌い分かれそうな話です。私は一話読んだらもういいかなと思いました。4コマなのでサクサク読めます。
暇な時に読むと良い
たとえば、カップヌードルを食べながらとか、過ぎなかったテレビご始まるまでの時間稼ぎみたいな感じで読んでますが、すごく面白いです。
あはは
桜木さゆみさん面白い!
これ本当に実話なんでしょうか?
色んな人がいて楽しいですね。
エロありギャグありの日常(笑)by 匿名希望-
内容はバカバカしいですが、それが逆に笑えます❗中野さんはサイテーな男ですが、ハマってしまう気持ちも分かります。とにかく笑えます🎵
by fumifumi23-
はい笑いました
1話がものすごく長いからものすごく笑える!このお話会を初めて見た時最近笑いが足りてないからまあなんとなく読んでみようかななんて思って読んでみました。するとものすごく笑いました爆笑しました。でも主人公が誰か分からない所ちょっと残念。でもやっぱりいい!それにこれが本当にあった話と言うのでおかしくておかしくてたまりませんでした!
無料分だけ読みました。結構面白かったです。中にはちょっとこれ本当なのか?と思うような話もありましたが…
ギャグを求めて、無料配信分を読んで見ました!所々クスッと笑いました。下ネタが思ったよりも多かったです。
エゲツない漫画
無料分読みました。中野さんが小憎らしいけど、作者もやり返してるんで、楽しく読めました。それでも中野は無神経だがな。
by モニカローズ-