【ネタバレあり】辻占売のレビューと感想(6ページ目)
暖かくなります
ちょっぴり不思議な話で、心掛暖かくなります。いろんな物に守られている人生。占い師がさり気なく応援してくれる話です。
by 海の空- 0
ストーリーが簡潔でとても読みやすくあっという間にハマりました。まだ途中までしか読んでませんが、この辻占い師が謎すぎる。何百年も生きてる?それとも時空を飛び越えて存在している?これからどういう展開になっていくか楽しみです。
占いを生業としてる主人公と、ひょんな縁で知り合った弟分、2人で様々な人間関係に関わりながら問題を解決していく様子が面白いと思います。
私も見てもらいたい
ちょっと泣けたり、ほっこりした話があったりでとても好きな作品です。
過去や未来のことが分かるのはちょっと怖いけど。
でも怖いもの見たさで占って貰いたいと思ってしまった。by ☆クリアー☆- 0
紙媒体の漫画でも読んでいました。
一話一話で話が違い、心にぐっとくる話が多いです。
絵がほんわかとしていて、読みやす漫画です。by 匿名希望- 0
このマンガをホラーと分類するなら
静かーなホラーマンガってカンジです。
まさかセミの幽霊が出てくるとは……。by 匿名希望- 0
温かいエピソードにほっこり
妖怪マンガが好きなので、知り合いにすすめられて読み始めました。絵面がキレイで話の内容も優しく、ほっこりするものが多いです。主人公は目が見えませんが、それでも人や幽霊など、温かいものに囲まれている感じが素敵です。今後の展開も楽しみです。
by たっちょちょちょ- 0
軽い気持ちで読み始めて
一気に11話まで読んで、ハマってしまった感!泥臭い現実とふんわりと心を温めてくれる閑と未信。生と死、過去と未来が交差する不思議な四辻。次が気になって仕方ありません。
ちょっと昔の漫画なのかな?でもすごく面白くて、切なくて、ジーンとくるお話
この世とあの世の境界線が薄くなるのが辻??
素敵な易者さんです
目の見えない弟さんとの関係も、素敵なものですby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど、2人とも心優しい人なんだなと。
それにしても、お兄さんっていつの時代からいる人?
人間ではないのか?と不思議。by ささの母- 0