みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もう少し人間を描いて欲しい
時代も空間も移動できるかのような辻占い師がストーリーの狂言回しで各話が進んでいきます。お話はとても良いのですが、人間がイマイチ描ききれていないような気がします。
不思議な話
毎日無料分の話数が多く楽しみに読んでいます
私は心霊もの好きなんですが
此方の作品は心霊物ではないですが
一つ一つの題材が不思議なお話が多く
心暖まる内容のお話が多く
毎日楽しみです
たまに買っちゃったりしてますけどby 匿名希望- 0
つじうら
よく時代小説などに出てくる辻占売りは少女ばかりですね。可愛い売り声を聞いてみたかったです。
主人公のまわりに集まってくる不思議な人達のお話しは、ほんのりと優しくて私は好きな漫画です。by 匿名希望- 0
面白い!もっとみた〜い!!!
ねこじそうが好きで、その方の作品だったので読んでみました。題名と挿絵をみても、全くそそられなかったのですが、読んでみてめちゃ良かったです!!
優しくて不思議な易者さんの物語です。
おすすめです(^O^)vby とみゃ- 0
無料で毎日読んでます。
どのお話も少し切なくなるような、考えさせられるような。
良いおはなしが多かったです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。続きが早くでないかなあ、と待っております。とても読みやすく内容が優しくて、とても好きな作品です。
by サルサ ガバニーニ- 0
なんだろう
なんかほっこりするようなしないような…実在しないのはわかっているがこんな人がいるといい。占いはしたことないがこんな人ならみてもらいたい。
なかなか奥行きのある世界観に感心しました。話によってはもう一言二言説明を加えても・・・・・と思う話もありますが、いちいち細かい説明を加えないのも魅力のひとつなのでありましょう。
by しせんおう- 0
地味かもしれないけれど、とても素敵な物語です。
いろいろな人や想いが交錯する辻。
辻に居るからこそ気が付く、いろいろな捻れをゆるやかにほどいてくれる優しさが好きです。by 匿名希望- 0
辻占という古臭いネーミングに興味があり読みました。軽く流し読みのつもりがハマりました。世界観が最高ですよ。