みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ

絵がとても好きだなぁと思って読みはじめましたが、なかなか面白いです。
    ずっと忘れられなかった中学生の時の元彼と大学で再会。なんか変わってしまったみたい?
    主人公のシノちゃんも可愛くて応援したくなります。
    多分2人はくっつくんでしょうけど、どう展開していくのか楽しみです。

初恋

無料分だけ読んだ感想です。中学時代の淡い初恋をずっと心の奥に秘めて大学生になった主人公。
    転校で別れた2人。その初恋のきっかけのギターが、彼と大学の軽音部で偶然にも再会に導いたけれど、離れていた年月をこれから埋めていけるのか、楽しみです。

こんなの待ってた!

無料分4話まで読みました。中学でギターを弾くところから付き合いだして、そこから瀬名が別れを切り出して、離れ離れに。大学で、再会したけど、あまりにも瀬名が変わってしまってとういうところまで読んだ。タイトルからして、なんだかモヤモヤする。初めてよむ漫画家さん期待!

期待以上!

綺麗な絵に惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みましたが、内容も単純なラブストーリーではなくて読み応えがありオススメです。1巻あっという間に読み終えてしまいました!
    瀬名くんの訳ありな過去を2人でどう乗り越えていくのか、続きがとても楽しみです。

by Clumsy

切キュン

無料話分読みました。
    まだ一巻しか出てないので購入するか悩みつつ感想を。
    まだお高い好きなのに別れる、というところが切なくて、また再開するけどどうなるんだろう。
    きっとまだお互い好きでしょ!って思いながらもう少し進んでから購入しようかな、。

無料試し読みしました

めっちゃめっちゃ読みたかった漫画です、他のサイトでみてからかなり気になってました。初めてこの作者の漫画をみましたが女のコも可愛すぎるし男の子もキレイ。ストーリーは進んでいきますが何故そうなったのか読み進めるのがたのしみです

課金確定

まだ無料分しか読んでないですが、課金確定です!4話まで読んで、大学に入り好きで好きでどうしょもなかった彼と再会します。もちろん楽しくて優しくて一途だった彼はいなく…女ったらしのチャラ男に!これからどう結ばれていくのか楽しみです!

これ、とっても良いです!
    早く続きが読みたいー
    初恋は、とっても素敵にこころの中に残るけど、現実が最低な人になってても、やっぱりどこかに良い所が残っていないか探してしまう。
    なんか、胸がギュッとなるストーリーで目が離せません。

おもしろい!

レビューに切ないって書いてあるしまだ10話までしかないから辛いとこで終わったら嫌だし、読まないでおこうと思ってたけど、時間あったしコインあったから読んでみたらどハマり!早く続きが読みたい!はやくくっついて!笑

ぐいぐい

引き込まれてます。まだ序盤だけど、瀬名が魅力的すぎる。志乃も応援したいキャラが過ぎる。
    ハッピーエンドを心から期待してるし、もう紆余曲折なくストレートにそうなっても全然構わないと思うほどに純粋。キラキラの作品。