みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

広告でチョコチョコ見ててすっごく気になってて読みたくずっとリクエスト送ってました!配信してもらえてうれしいです。
    中学の時に付き合って、辛い中でお別れ・・・大学で運命の再会!!瀬名くんの変わりようにはビックリしましたがお互いにまだ好き同士なのかな?この先何事もなく2人には復縁してほしいなぁ〜。早めの続き配信楽しみにしてます!!!

おもしろい!

よくあるラブストーリーですが
    とってもおもしろかったです!
    登場人物みんなのビジュアルもいいところが
    最高です!

面白そうです。
    初恋相手の瀬名くん。大学で再会した時にはえらいチャラ男になっている…。でも瀬名くんにも大きな事情があったのかなーと勝手に想像しています。
    志乃ちゃん、正面から瀬名くんにぶつかって幸せ取り戻してほしいです。
    でも志乃ちゃんだけの事を想うと、他の人探した方が穏やかな幸せを感じられるのかも…?
    この先どうなるか楽しみです。

タイトルの君をって、、、

最初タイトルからして読み初めはヒロインが中学生時代の彼氏を忘れられずにずっといるのだなと思ってました。
    だけど、一巻最後でこれは彼氏がヒロインを忘れられなくての彼氏サイドからの君を忘れられないってタイトルなのかも?と思ってしまいました♡
    二巻以降の展開も楽しみです♪

面白いです!!!!青春だし王道ストーリーだけどそうじゃない感じ。続きが気になりすぎて課金しちゃいました!!!

キュンキュン

かっこいいけど
    むかつくところもあって
    そのギャップがまた
    おもしろくて読んでしまいます。
    闇をかかえてそう

すきだよ!結構

中学の時に付き合って親の都合てわ離れて別れる……そして大学で再会!まぁ運命だね☆wwwお話の内容も好きだし、1番押せるポイントは絵!!絵が好きすぎる!瀬名くんまじカッコよすぎな??目の保養どころかもう目が潤いすぎて涙!(?)まっじであのお顔は見なきゃ損!

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

by mimit38

めっちゃ良かった!

中学生なのに考え方しっかりしてる。
    引っ越すから別れる。大学でまさかの同じ大学で再会!ずっと忘れられなかったんだから、クズ男になってても気になるよね。
    ライブがかっこよすぎて完全に好きになる!
    もう運命なんじゃないかと思うよ!
    本当にクズ男なのかな?とも思えてきた!

もぅ!大好き‼︎
    前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
    絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
    大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
    ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
    でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー