みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
韓流が好きな人にはいいのかもしれませんが、私は入っていけませんでした。家の上下関係とか、平気で相手に水をかけたりなど、違和感ありありでした。
by ピスタチオN-
1話だけ
1話だけ読みました。まだ何話か読まないとどうかわかりませんが、1話読んだだけではそんな引き込まれなかったな
by ゆかけんこ-
これ、面白いのかな…あまり入り込めなくて途中離脱。絵のタッチが好みじゃなかったし、ストーリーも引き込まれるほどじゃなくて。
by きゃち190-
挫折
25話挫折です。ストーリー展開に起伏がなく、ダラダラ読んでしまった。惰性で読んでる感じではっと我に帰り終了。
by DAU-
憧れていた人
高校生の頃から憧れていた人は両親が働く会社の御曹司。願っても叶う事のない恋愛。諦めていたが身近に居る事が出来る秘書になりました
by スピカの星-
韓国ってこうなの?話でしょうか
絵柄もストーリーも韓国らしい感じですね。
原作が韓国のファンタジー物は割と好きですが、この作品は話が進むほどギブアップしたくなってきました。
主人公を取り巻く主要登場人物達との格差社会、住む世界が違うと言うのは分かるんですが、専務宅で家族全員の食事時に愛人が本妻より威張り散らしてるなんて無いわー。無理。
主人公も専務も自分の恋心を抑えてるのを健気とも思えないです。会長や婚約者の令嬢が暴力的で下品でみっともない。
昼ドラ感覚で読めば面白いんだろうか?
残念。by Aufregung-
絵がなー
絵がなんだかあまり、好きではない。ちょっとリアルすぎるというか、、、話はそこそこ面白いので読んではみたい。
by 1017ぎんなん-
設定に無理が・・・
韓国もののようですが、名前などが日本になっているので、若干無理があるような。美人で仕事ができて男性にも持てるヒロインは、なんともうらやましい限りですが、韓国ドラマを漫画にした感じでストーリー展開はちょっと遅いように感じます。
by にゃー5656-
無料分途中ですが…
韓国の方の作品、だいたい同じ絵柄だね。綺麗。
ストーリー、悪くないんだけど、継続して読みたい!!と思える作品にはなかなか出会えない。この作品も残念ながらここでリタイアです😢by キコミー-
16話まで無料で読ませてもらいましたが、ストーリーが全然惹かれない。続きを読みたいという気持ちにならず、絵は綺麗だったのでなんとなく読んでましたがこれ以上は厳しいので無料分まだ残っていますが離脱します
by YSL-