みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
最初だけ良かった
前置きはそこそこにして、意外と簡単に寝てしまった上にすぐに付き合ってベタベタしてるのが中学生みたいで気持ち悪くて離脱です、、
by Present.-
続きが待ち遠しい
美男美女でかっこ良くて、描写が貧相じゃないのが良いですね。何処か憂いのあるイケメン御曹司で、続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
プロフェッショナルな秘書
専務とプロフェッショナルな秘書
対応が気持ち良い。
政略的な結婚を 事前に破棄して いろいろ問題出てくると思うけど、キリっと乗り切って行く姿 格好良い。
続きかなり 気になります。by あっと驚いた-
住む世界
社長と元使用人家族。身分が違い過ぎて 周りからは 100バーセント反対されるし、色々な悪意のある邪魔が入るのは、予想される。社長は今後どのようにしていくのか、
by とーいおーい-
韓国風?
服とかメイクとか韓国風に思いました。
性格のわりにはっきりした物言いとかも、あまり日本人的じゃなく、違和感があって感情移入できませんでした。
4話で脱落。by はあやばあや-
コマが離れすぎていて 読みにくかった
韓国の作品かなと思う。絵が上手いとはあまり思いません。ぎこちなさを感じてしまう。
それでなんだか 読み進める気にならなかったです。by たまには息抜き-
すごく好きな漫画です
韓国漫画で1番好きです。何度も読み直してます。
めちゃコミに登場なんですね うれしいです。亜紀と専務にムチューになりますよ❤by ゆきS-
この好きな2人が素直になれず、上司と部下でぐちゃぐちゃになってこじらせているのが面白い。これからどうなるのかな?
by わいY-
男性の顔が冷たくて無表情でしこわい!血が通ってる感じがしないのはカラー版だから余計にそう感じるのか?話がなかなか進まなくてリタイアです。
by mmたっちゃん-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-