みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 2話無料/毎日無料で37話まで
韓国ってこうなの?話でしょうか
絵柄もストーリーも韓国らしい感じですね。
原作が韓国のファンタジー物は割と好きですが、この作品は話が進むほどギブアップしたくなってきました。
主人公を取り巻く主要登場人物達との格差社会、住む世界が違うと言うのは分かるんですが、専務宅で家族全員の食事時に愛人が本妻より威張り散らしてるなんて無いわー。無理。
主人公も専務も自分の恋心を抑えてるのを健気とも思えないです。会長や婚約者の令嬢が暴力的で下品でみっともない。
昼ドラ感覚で読めば面白いんだろうか?
残念。by Aufregung-
おぉ~ん♡
ありがちなストーリーかと思いきや、綺麗に伏線全部回収していくやんけ。めちゃくちゃ羨ましいし、何これ?!何を読まされてたんや???笑
by 𛃭-
絵がなー
絵がなんだかあまり、好きではない。ちょっとリアルすぎるというか、、、話はそこそこ面白いので読んではみたい。
by 1017ぎんなん-
ライバル多くて大変だ専務…笑個人的には更科グループの弟くん推しです。身分違いの恋ならではの雰囲気が現代版によく合わせられていてするする読んじゃいました😊
設定に無理が・・・
韓国もののようですが、名前などが日本になっているので、若干無理があるような。美人で仕事ができて男性にも持てるヒロインは、なんともうらやましい限りですが、韓国ドラマを漫画にした感じでストーリー展開はちょっと遅いように感じます。
by にゃー5656-
なんとなく読んでみたらハマりました。社長と秘書の格差問題。ヒロインは始めは拒みますが、でも、めっちゃくちゃ愛されてるんですよね〜覚悟を決めての恋愛。ドキドキしました。
by めめちゃコ-
もどかしい
恋の行方?
うーん進展が無いし、もやもやした心の中がよく描かれています。
会社辞めるにもいかないものなのか、離れもしないし、一緒にもなれないし決着はどこに向かうの?by ブッキー最高-
ヒロイン
亜紀さんが分別あって、周りをよく見てて仕事も出来る美しい大人な女性。そんなヒロインを皆好きになっちゃうよねー。直哉さんもツンデレだけど一途で宜しいです。
by 音ヒョン-
韓ドラっぽい
展開やキャラたちが、韓ドラっぽいので、きっとみんなハマって行くと思います。イケメンの大金持ちの御曹司が出てくるだけで、ワクワクします。
by 5ま-
まさしく韓国ドラマ
かなりはまります。ただの漫画ではなく、演じている感じが思い浮かぶ韓国ドラマのよう。臨場感がありはまります
by Hana Hana-