みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

不都合な秘書の事情【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
60話まで配信中(67pt / 話)

4.7 評価:4.7 32件
評価5 75% 24
評価4 22% 7
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

ネタバレ レビューを表示する

これは絵に惹かれて読み始めた。御曹司と秘書の熱愛、だけでなく御曹司の祖父とその運転手であった秘書の父の事故死の真相を暴くと言うお話も含まれる。

ちょっとイラスト好みじゃないかなーと思いながら読み始めたら止まらなくなりました!
    ありがちな上司と秘書だけど、主人公の父親の真相とか含めてキュンキュンしながらどうなっていくのかなと楽しみです。

この作品ずっと課金して読んでいます。亜紀と専務の恋愛だけでなく、彼女の父と彼の祖父二人の死の追及も絡んでいるのでただの恋愛物ではありません。

by Mini-me

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だと思って読み始めました。
    直哉がスパダリです。最後の悪役が意外とあっさりと崩れましたが、ふたりが幸せならそれで良いです。

韓国ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

韓国ドラマのようです。身分の良さをありありと見せつけるあたり、韓国チックだなと感じます。感情の表現や流れが日本ではないとすぐに分かる所が気質の違いだなと思います。お昼ごはんを亜紀が用意したものを見たら、これ、絶対日本じゃねー!って思いました。鰻やのに。

毎話楽しみ

なかなか進まない内容なのに 叶わない恋はそれぞれが辛くて とても引き込まれる作品です

今50話まで配信中で気になるから購入してみましたが欲しい場面は終わったようです

ついつい先が気になる

この設定は…と読み始めましたが、韓流ドラマごとく沼にはまってしまいました。
    お決まりの身分の差、嫉妬、過去の事故などなど、展開は分かっていそうなのに、
    その先が気になって読み続けてしまいます。
    主人公たちの不器用さと純粋さに、応援したくなります!

ドラマがそのままコミックになった感じ

ネタバレ レビューを表示する

韓国ドラマが、そのままコミックになった感じの作品。財閥グループの御曹司と秘書のラブストーリー。設定や展開は、日本にはない韓国ドラマそのもの。ドラマをそのままコミックにしたといっても違和感ないし、このコミックがそのままドラマ化されてもおかしくないと思います。なお、個人的には結構ハマった作品でした。

全話読みました。
    一途に亜紀を想ってくれる直哉さんと、まっすぐで苦労人の亜紀、二人のピュアな恋愛ストーリーがとてもよかったです。
    幸せそうな二人を最後まで見届けることができて幸せをもらいました。

ドキドキした

登場人物の生い立ちとか設定色々含めて、漫画よりかドラマみたいな感じでおもしろかった。主人公がなかなか素直にならないのがモヤモヤしたけれど。絵が綺麗!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー