みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
NEW面白いとは思う
大企業の会長の運転手を務めていた父親が、会長を乗せた車で居眠り運転で事故を起こし、その借金をヒロインが抱えながら大黒柱となり、ずっと好きだった会長の息子(現専務)の秘書となる。この後の展開が楽しみです。
by シュンシュン0420-
NEW絵がキレイ!ストーリーも目が離せない!
他の方のレビューにもありましが
なかなかない角度で人物を描いていたりして、
そこがキュン!となったりドキドキしたりします。
日本設定になっていますがちょこちょこ韓国っぽくなっていて、違和感を感じることは正直ありますが
まぁそこはご愛嬌。
韓国はここではこんな感じなんだな。新鮮な気持ちで見ています。by とまとまとまとーく-
NEW1話読んだだけでもう、めちゃくちゃ引き込まれた。絵も綺麗だし、とにかく続きが気になる。若い時の3人も可愛かったな。
by sssssa-
現実問題
ただでも大人になってからの恋愛って気恥ずかしくてお互い素直になれなかったり、始め方とか何かと大変なのに御曹司と一般市民の恋愛は前途多難だなぁー・・・
by 季星-
専務と秘書って🤩
ありがちな設定かなって思っていたのですが、しょっぱなから亜紀が専務の婚約者からグラスの水かけられるってゆうすごいとこから始まってびっくり!
秘書ってここまでしなきゃいけないの?
婚約者のいる専務とどんな関係になっていくのか楽しみです。by バヒエ-
専務ラブ
二人が付き合いだしてから、直哉が素直に自分の感情を出すようになって、ますます胸キュンです。「亜紀」って呼ぶだけでこっちがドキドキしちゃいます。まだ途中までしか読んでいませんが、内容も面白くて良い作品だと思います。
by モンブランコ-
専務の笑顔が…
彼氏になった瞬間から、笑顔が素敵になりすぎて、専務の顔を見つめてしまう。ずっとずっと想いあってた2人のハッピーエンドを期待…
by Kアン-
なるほど韓ドラなのね
読み始めた時は、亜紀の家庭、直哉や達也たちとの関係…すべて何だかなと思っていたけど、韓ドラと言われると納得!そしてもどかしい3人の関係…想い合う2人がちゃんと結ばれますように♡
by りかっぴょん-
韓国ドラマ?
なんとなく読んでいると韓国ドラマ風だなと思っていたら、他の方のレビューからも同じ感想がありました。
日本のドラマにはない面白さがあって親子関係もややこしい上に三角関係も気になる展開です。
無料分は読んだので、続きを読むか考え中です。by みーみーみーミーミーミー-
最高
専務かっこいいです!話も面白い!これからも読みます♪
by ぴよち88-