みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
NEW誰かのレビュー読んだらこれは韓国ドラマだと書かれていたけど・・・
何処かで見たことある絵だなあ⁉️
と思ったら意外と記憶に残るものなんですね❗️by ぽめさま-
NEW面白い
無料分読みました。
面白いです。韓国ドラマにありそうなストーリー。
続きが気になりますが、何話も購入しなきゃいけないので、クーポンとか使って安くで一気読みできたら嬉しいのに。by ケーキパン-
NEWスリルがあって面白い!
父親が何故か事故を起こし会社の社長共々亡くなってしまうのだが、その事故というのがとても不自然…。それを解明するためにあえて自分もその会社に就職して、専務の秘書として働くヒロイン。専務は彼女のことを想っていて、彼女を自分の伴侶にしたいのだが、家柄の違いから問題は大。果たしてどうなっていくのか…。続きがとても楽しみです。by Ludwig-
NEW無料分(47話)読みました
ところどころ違和感感じるのは韓国漫画だから仕方ないけど…なんでわざわざ日本に設定変えるのかな❓韓国のままで良くない❓でも面白いです。身分違いの恋が実る過程は最高でした。そしてとても良いところで無料終了。続きが気になるけど…高いなぁ…
by Yoshs-
NEW無料がまあまああったので読み始めました。
毎日無料をのんびり読むはずが、課金までして最後までいっき読みしちゃいました。
こんなに一途に思ってもらえて羨ましすぎる。by 青春ヤロー-
NEWどっちもタイプ
絵とストーリーが大好きです。兄と弟どちらもいいのですが、個人的には兄の方がタイプで、ドキドキしながら読み進めています!
by のっちです-
NEW絵はあまり好みではないのですが、読み進めていくと先が気になってしまって結局どんどん読んでしまいますね。
ドラマになっても面白そう。by ひでら〜-
NEWちょっとダークな雰囲気が、独特。
そこが好き嫌い分かれるかもしれません。
ほピュアなのが好きだけど、この作品はけっこうおもしろかったです。by Lv-
NEWかっこいいー
とにかく笑顔がかっこいい韓流!な感じです(笑)ドラマ観てるみたい。でも美男美女だからすらすら読めて後味が良い!
by sharewithさや-
NEW凄く凄く面白かったです。
韓流ドラマのあるあるをぎゅっとした感じ。
財閥なんてお話の中だけなのでワクワクしながら読み終わりました。
色んなことに負けずに闘った二人の最後のHappyEndがとてもよかったです。
最終話で出てきた子どもたちは…きっとそうですよね。
おまけのおまけが読みたいです。by RunRunちゃん-