みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
どんな事情なのか…
不都合な秘書の事情というタイトルからどんな話しなのかなと思って読み始めましたが、なかなか真相には近づいていないのかな〜(・・?
秘書の柴田と専務の直哉が惹かれ合いながらなかなか一歩踏み出せない事情から一歩踏み出した2人のこれからと、柴田の父の真相などまだまだ続く展開が気になります😊by しくはっく-
不都合な秘書の事情
主人公の亜紀のことを、弟の達也が好きなことは最初から分かっていたが、兄の直哉も好きだという事が話が進んで分かってきて、そこが話を魅力的にしている。亜紀は、直哉のことが好きだが、自分の親が直哉の家の使用人だったことや、運転手の父親が起こした事故のせいで、直哉の祖父が亡くなっていることから、自分の身を引いている。今後、亜紀の未来がどうなるかが楽しみである。
by チエピー-
まだ無料話を読み進めている途中ですが、中毒性があるストーリーだと思います。
まさに韓国ドラマ。韓国のお話で、名前を日本人のものに変えてあります。
専務とその秘書のラブストーリー(のちにそうなるはず)で、身分差があり、なかなかラブに発展しません。
専務の頑張り次第かと。by りんごッコ-
よくあるパターン
韓国物に良くあるストーリー?分かっていても惹かれてしまいます。絵も素敵。王道かも知れないけど2人が結ばれて欲しいですね。最後まで読みたいです。
by 好きさん-
世間に
一番人気があるのは、達也でしょう
一番嫌われるのは、亜紀でしょう
なんだか、直哉と達也があわれです
亜紀が、そうですね、おかしいてすby コハクまる-
オススメです
韓国マンガと知らずに読み始めました
専務と秘書の恋愛だけど、いろいろ複雑に絡んでいるのが
韓国ぽくおもしろいです。
二人が付き合い始めてから専務の表情が柔らかくていいby ただしずか-
専務が本気を出してきたので、お話が面白くなってきました。お父さんの事件が解決したあとの2人の関係がどう展開していくのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
誰かのレビュー読んだらこれは韓国ドラマだと書かれていたけど・・・
何処かで見たことある絵だなあ⁉️
と思ったら意外と記憶に残るものなんですね❗️by ぽめさま-
無料分読みました。
面白いです。韓国ドラマにありそうなストーリー。
続きが気になりますが、何話も購入しなきゃいけないので、クーポンとか使って安くで一気読みできたら嬉しいのに。by ケーキパン-
スリルがあって面白い!
父親が何故か事故を起こし会社の社長共々亡くなってしまうのだが、その事故というのがとても不自然…。それを解明するためにあえて自分もその会社に就職して、専務の秘書として働くヒロイン。専務は彼女のことを想っていて、彼女を自分の伴侶にしたいのだが、家柄の違いから問題は大。果たしてどうなっていくのか…。続きがとても楽しみです。by Ludwig-