みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分途中ですが…
韓国の方の作品、だいたい同じ絵柄だね。綺麗。
ストーリー、悪くないんだけど、継続して読みたい!!と思える作品にはなかなか出会えない。この作品も残念ながらここでリタイアです😢by キコミー-
身分が違いすぎる。
使用人と御曹司。
どうなるのかな、ライバルもいるし。
柴田さんのお父さんの死の真相も気になりますね。by ゆか87-
韓国ドラマあるある!
賢く綺麗な財閥の運転手&お手伝いの娘と財閥の跡取り息子の恋、そしてその二人を取り巻く人々、韓国ドラマそのもので楽しみ、一気読みしました。
by みーちゃんパパの奥さん-
彼女はなんでこんなに自分の気持ちを隠すのか。
彼が良いと言ってくれているのだから、
良いのでは?
身分の差とは、そんなに尊いのか。by はる03ひろ-
16話まで無料で読ませてもらいましたが、ストーリーが全然惹かれない。続きを読みたいという気持ちにならず、絵は綺麗だったのでなんとなく読んでましたがこれ以上は厳しいので無料分まだ残っていますが離脱します
by YSL-
皆さんのレビューのとうり韓国ドラマさながらで 絵もあまり好みでなく違和感がありそこまではまらずでした
by ちゃむ〜-
絵が大人ですね
財閥の家の隣に住み、両親ともに財閥の使用人。財閥のわけあり次男の家庭教師だったヒロインは財閥の長男にずっと片想いなまま28才に。今は財閥の長男の秘書。そんなお話です。長男と次男、絵からしたら長男かしらね。
by gaara-
少し異様な
あまりこういう社会って身近にないなって思ってたら、、しまチョゴリ?で納得。韓国のドラマにありそうな感じ。絵もキレイでオモシロイです。
by のなのなの-
めちゃくちゃ面白い
最初は、絵的にも好みではなく
もういいかなって思ってたら
展開に、ついつい読み続けることになっていますby Yん-
御曹司の事情
御曹司は、政略結婚が決まっていた。しかし、どうしても秘書のことがきになり、婚約破棄をすることにしました。しかし、婚約破棄をした結果、父親からは怒鳴られて、婚約するように言われた。彼女は御曹司の秘書をしているが、自分の気持ちは、出さないようにしていた。今後、どうなるか楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-