みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしが高校生の頃、友達が読んでいてグロくて当時の自分では読めなかったけど、懐かしくて思わず購入してしまいました!なかなかの巨乳ばかりで、しかも題名通りのゾンビが多くて、たまにギャグも入っていて含み笑いをしてしまいます。

これ超面白い

ロックだなぁ…すごく面白いです。生死がストーリーを左右するポイントで、少し慣れてくると、あれこれどっちだ?!って予想しながら読んじゃいます。スプラッターだけど全然気持ち悪くないなぁ。ゾンビのいいところ。

グロいけど面白い

小学生の時に、雑誌でずっと読んでた漫画を、またここで見ることができて嬉しいです。主人公のレイコが、かっこ良くて、友達思いで、とても魅力的です。結構グロいので、それが大丈夫なのでしたらお勧めだです。

by anaqua

読んじゃう

何となく暇潰しに読み始めたけど、思っていたより面白くて、どんどん読めちゃいます。
    話がぶっ飛びすぎるかな?と思ってしまう事もありますが結果的に読み続けてるので、やっぱり面白いからだと思います。

個性の強いキャラとゾンビで大好きな作品です。
    単行本を持っていましたが、引っ越しのさいに処分されてしまったので…またこうして読めることが嬉しいです。けど無料のが終わったらまた単行本を集めたいです。

初めて読んだ時、とても衝撃が走ったのを覚えています。
    こんな漫画があるのかと、それも面白い!
    出てくるゾンビや敵キャラの個性など、楽しんで読んでました。
    今も同じ気持ちで読んでいます。

by 芽桃

レビューでグロイとあったので不安でしたが、そんなに生々しくはないので大丈夫でした。
    主人公のさっぱりとした性格が魅力的です。
    話の内容もテンポよく進むので読みやすく、面白いです。

昔、読んだことあるな、確か面白かったなーと記憶していたので読み始めましたが、やっぱり期待を裏切らず、面白いです。結構昔の漫画だと思いますが、いま読んでも面白くて読み進めてしまいます。

テンポの良いB級ホラー

ホラーと言っても後を引いて眠れなくなるほどグロくはなく、テンポも良いので読みやすいです。
    凛とした主人公が魅力的だし一話ごとにきちんと完結しているのもお勧め。

大好きな作品で昔全巻揃えてました。ライバルをゾンビとして操ったり、双子の姉が友達のゾンビになったりと、普通の人には思いもよらない展開に最後まで楽しめます。
    単行本は売ってしまったので購読しようかな。