【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(4ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
家族一丸となって大切な長女にされた、あまりにも突然であまりにも酷い婚約破棄に立ち向かい更には倍返し⁉かのような小気味良い仕返しをしちゃうお話。
by maren- 0
ササッとスッキリします。イライラ無しです
8話でスッキリなので、復讐が早いですよね。モヤモヤする事無く、ストレス無く読めるのはいいのですが、少しあっさりしすぎているかも?と思い★4にしました。
by 赤いスイートピー- 0
よくある婚約破棄ものですが、ざまぁの展開が鮮やかで、読んでいてスッキリします。
絵も綺麗です。
早い段階でざまぁが行われるため、後半は主人公がひたすら幸せを満喫する様子が描かれています。by しましまニャンコ- 0
8話まで読みました。
カラーだし、絵も見やすくて良いのですが8話で
「めでたし、めでたし」で良いかと。
8話で恩を仇で返す婚約者に鉄槌を下す(本文では鉄槌を与えるになってるのが気になる)ので
それ以降の話は「どーぞ、お幸せに」って感じです。by SPARK- 1
続きが気になる
ストーリーとしてはよくあるタイプ。婚約者を奪う親友ぶった姫がいて、王子も簡単に奪われる。そのあと奪われた人達よりも上の王子があらわれ鉄槌をくだす。…よくある内容かもだけど、絵も綺麗だしその後の内容が気になる。
by abcza- 0
どんでん返し!
絵が綺麗で読み始めましたが、お兄さん含む家族のサポートによるどんでん返しがとってもすっきりしました!
by さっちちちちちにに- 0
無料分と少しで、かなりスッキリ展開でしたー!
スッキリしすぎて続きを読むかは考え中です。by pipipi815- 0
返り討ち
自分を裏切った元カレと親友の二人を、サプライズで見返すというストーリー。悪者退治、勧善懲悪、スッキリする話。
by かきくり- 0
スッキリします。ざまあみろって感じの物語が大好きなので、読んでて楽しかったです。イラストの綺麗さも良かった
by みこ0320- 0
必ず仕返しを
婚約者に裏切られても、めげないヒロイン。強い絆の家族と共に、必ず仕返しをするため、イキイキと動き出すのが、いじらしい
by ワイワイゆあ- 0