みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
スカッと!
短かったですが、スカッとしました!元婚約者も親友も、どっちもクズですねぇ~ 合同結婚披露宴とか、最高でした
by やままんだ- 0
面白そうだったので読んでみた。画力😅顔は良いけど、動作と言うか、膝をついてるはずなのに浮いて見えたり、この時の手の位置、ここでは不自然、とかはあったけど、ストーリー自体は面白い。でも、絶対無理じゃね?的な展開。短いからまあいいか、て感じ。別の国の王子を呼ぶ?いや、行けよ‼️て思ったし、呼んでも数日後の披露宴によく間に合ったなあ、とも。
by 漫画好き女- 1
さっくり
ありがち、と思いながらも読んですぐ着地!
たまに「これ始め面白かったの飽きてたな〜」的にダラダラ続くのあるけど、読み切り感👍
他のレビューにあるように細かな設定どうしたの?って所もありますが、私は楽しく読めました〜by ばしーの- 1
面白いです
だいたいこういう話って家族はあんまり出てこないけど、ここではお父さんもお兄ちゃんも言いたいことちゃんと言って庇ってくれるのがいいです。しかもやり返す展開結構早い(笑)
by 匿名読者- 0
なかなか面白い
他のサイトで読みました。スッキリしますよ。鉄槌ですよ。家族の団結、ざまあみろの演出、さあさあ皆様読みましょう
by ながののママ- 0
まぁ面白そうではあるけれど
2話無料の3話目課金しましたが60Pの割にはとてつもなく枠が短いぼったくりぶりにこれ以上読み進める気はありませんね( -᷄ω-᷅ )
by 毒蝮- 0
サッパリめ
青筋立てる令嬢こわッ!ここまでのクソ野郎は見たこと無かったけど、逆転満塁ホームランって感じで大変楽しませて頂きました。
by コリノ- 0
うんおもしろかったです
まあこれで完結だと見てる!ダラダラ流さなくて良いと思いますよ。。o(^o^)o短いでも内容がよかったらそれでよいのですわよ。
by yumi- 0
無題
他社広告で続きが気になったので読みました。
多分これで完結だと思いますが、短話にしてはスッキリと楽しめる話でした。
あえて言うならカラーにしただけに留めて、コマを分割しない方が良かったと思います。
あの短さなので続きを促す計略として致し方ないとは思いますが、コマ割りも縦スクロール向きではないので、この点をマイナス☆で。by クロネコサダコ- 2
待ってた
めちゃコミで読みたいなあと思っていた作品、嬉しいです!しかし、カラーでなくて良かったなあ。
モノクロで安い方が、もっと嬉しいです。
最初の方から、しっかり鉄槌を下してくれるので、スッキリできるストーリーです。by なぐもさくらこ- 0