【ネタバレあり】復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
まあ
このマンガの表紙、奥様の目が怖いこと怖いこと。
まあ、でもこんなにムカつく保育士いないから徹底的にやっつけてください。by ケイくん- 0
怖いけど💦
読みごたえありな、展開、妻の復讐を応援したなくなります❗だんだんと疑惑が生まれていく…うまく心理をついてるなと思います。痛快な展開でスッキリ読めます❗自分には、起こってほしくないなぁと思いながら読んでます(笑)😂 内容は重いですがしっかり読めるのでオススメです。
by まこたけ- 0
広告からきました。
もっと爽快な結末がよかった〜。
旦那がいまいち反省を促せない感じにもやっとでした。
自分の価値まで下げそうな復讐は嫌かなぁ。by ごんたろうさんばん- 0
広告見ていて前から気になっていました。早速後半部分を購入してみました。そんなに最後はざまあーはないです。
by 枝っち- 1
サレ妻という言葉の意味をやっと知りました。けじめはちゃんとつけるべきだけど保護者会を使うのは違うと思います。どうでしょうか。
by 紫陽花の花- 1
気になっていた漫画だったから読めて良かった!
ただママ友との経緯や証拠を集めたあたり…もう少ししっかり書いて欲しかったな…
完結でポイントを無駄に消費しないのはいいことですが…by まろろんにゃ- 0
保育士と
不倫とかありえない、しかも複数人!?はやくスカッとが見たいです、子どもには人気あるのにもったいないね、、
by かの99- 0
娘を使って不倫をする…夫 娘の通う保育園の先生が不倫相手 キッショッ!!
この女は 3人の子供の父親と不倫をしていた
理由が 子供達の相手に疲れた感じ?何で保育士になった!
父母が集まる日に 証拠写真などで 復讐!!
漫画だけの話で終わっ欲しいですねby ポメポメさん- 0
無理
この保育士が生理的に無理です。他の保護者とも関係もってるとか気持ち悪い!旦那も萌に渡すつもりのプレゼントを奥さんに渡すとか、クズすぎて無理。
by ティモリード- 0
女って本当強い。私ももし不倫されたらただただ罰するだけでなく、こーやって公の場で晒して社会的に終わらせてやりたい。漫画といえど本当に勉強になる。
by ナンホ- 0