【ネタバレあり】復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ありがちな話しだけど
子供の保育園の先生と旦那さんが浮気するって
そりゃ喜んで迎えに行くわ
しかも浮気相手に断られたプレゼントを妻に渡すって
なんでもないのにプレゼントなんてもらったら怪しむべしby いいこです- 0
子供たちに人気でかわいくて優しい先生の裏の顔人望があったんだろうなだからこそ裏切られた保護者の方々は許せないでしょうね
by イヲリ- 0
旦那が酷すぎ
嫁の悪口を言って比較して相手の気を惹きつけてるみたいだけど、現実にいたら女は引くと思う。自分は嫁には優っていると勘違いしてる女の方が痛いよ。
by アールの法則- 0
保育士となんて
無料で出てきてつい読んでみたけど、子どもの担任となんて自分が主人公の立場だったら許せないですねぇー。タイトルで復讐とあったのでどう懲らしめるのか気になり、読んじゃいましたわ。
by o.h- 0
若くて可愛い女
男はどうして若くてかわいい女に弱いのか
特に妻から母になった途端に妻を女と見ない、見られない男の多いこと
子どもには愛情を注ぎかわいがるが妻には恋愛中、子どもが生まれる前の2人だけの時間の時のような愛情は注がれず、どんどん削がれていく
子どもを産むと女は劣化して女の価値は下がるのか?
男はいくつになっても若い女を求めるのか?by 火火火- 1
途中までですがとってもおもしろくて引き込まれます。現実的な奥さんの日常とまさかの不倫相手。自分だったら・・・とか想像して読んでいてこの先の展開も期待して読ませてもらいます。
by ギギぃ- 0
恐ろしい
家事に育児にと毎日家族の為に頑張る奥さんの旦那は影で浮気をしていて・・・。
簡単に言うと復讐劇になりますが見ていて痛快でした。
それにしてもネックレスの下りはクズだったな~by 伝説の子供- 0
きになる!!
絶対仕事って言ってもどったのは不倫相手のところやん!
子供はすなおやから、先生の車に乗せてもらったって言っちゃってたし、はやくばれたらいいのに。
悪いことするのはほんとによくない!!!
だこら続きがきになる!!!by どのやんよ- 0
恋と 不倫と
身近で不倫する人は再犯の可能性大だと思う 恋してしまった恋とチャンスと飛びついた不倫とは質も意味も違う 身近で不倫した人は 反省してます もうしません と 簡単に言うのだろうな
by ココイロ ココナツ- 0
淡々と
ざまぁ部分が淡々と流れていったのでちょっと肩透かしくらったものの、変に引き伸ばされるより読みやすくてよかった。
ただ、不倫発覚から断罪まで日数なかった気がするけど、よくそこまで詳細なものが用意できたな?と思いはしたけど。- 0