みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
結婚する前は
シアワセだったのかなあ。
「こんなはずじゃなかった」は、お互い様?
とはいえ結婚してみないとわからないし、答えの出ない、永遠の課題かも…。by 漣とせせらぎ-
クズ男の話
クズ男物語集という感じ。短編なので展開が早く読みやすいです。復讐が容赦なく、社会的にも制裁されるのでスカッとします。
by ホオポノポノ-
そんなに冷たいなら別れたらいいのに、結婚したのが分からないし、絵がなー絵が残念なの。奥さん美人に見えないしな。
by しっぽこちゃん-
12話まで読んで。ネタバレ注意。
復讐するのはいいけど、ウェディング・パーティーに来てくれた人たちのご祝儀は夫の両親と親友以外は返金しなきゃダメでしょ。わざわざ時間作って足運んで下さってるのに、変なもの見せられてお金取られて、、、結婚さえ持続するつもりないのに。by 匿名希望,-
絵が
もう少し丁寧だとよりはまるかも。ここのまでの最低男はなかなかいないけど、何故選ぶのか…とも思ったり。まあ理屈ではないんだろうけど
by さよのすけ-
好きなの?
結婚生活でマウント取るとかって…二人で共同で生活していかないとなのに、どちらが上でも下でも無いのに…歪でおかしな関係は、やっぱり続かない!
by kozukozu-
けっこう
おもしろかったかな。ストーリーも続きが気になるから、ポイントがたまればまた読みたい。
by ヒカル-
ありきたりな
よくある不倫の復讐劇ですね。
私は復讐には賛成なんですけど、周りを巻き込んで、、っていうのはちょっと違うかなと思ってしまうのと、もう少しおもしろい復讐を希望します!
あと一歩の復讐を!by ちゃい丸-
1つの話が長くないので読みやすいです。旦那と親友が乗ってる車の後部座席に隠れるのは、ちょっと無理があるとおもいました。
by 好物あんこ-
短い
エピソードがいくつかあって、物語じたいはまあまあ短い話です。1つめの話は裏切られ方がえぐいので、復讐はもっと長い描写でも良かった気がします。
by のの1999-