みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 24話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです。
by 人生安全運転- 0
弁護士の田中さん
一貫してこの人が最後に出てきて安心します。旦那も不倫相手も確かにいるかも…と思える感じだけど妻サイドからしたらたまったもんじゃない。証拠集めで神経すり減らして情けなくなって実際はこんなに綺麗にスカッと終わらないと思うから漫画だけでもスッキリしたいから面白いです!
by ADR- 0
読んでてほんとにスカってする!
不倫してる側の女ってほんとにタチ悪いのしかいないし自分が愛されてるって思い込んでるのが怖い…。by りりりんご- 0
ん~他のところでためし読みして気になったので読んでみたけど、生ぬるいですね。
物足りないしありきたりな感じがしてもういいかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
奥さんも
夫が嫌なやつなんだろうけど、奥さんも空気よめてないよね。まわりをイライラさせるタイプに感じてしまった。
by ガス丸- 0
この旦那最低やな。
そして友達も最悪。
これからどんなふうに仕返しをするのか楽しみでしかたないです。by クゥ。- 0
無料版
無料版のみ読みました。
きらいじゃないです。
ただ、絵があまり好きでは無いので、購入は検討中かな。
物語もだけど、漫画って絵も重要てますね。by ななしさんさんさん- 0
消したい、私も。
時々、思います。
消したいと。
嫌になるときが多いです。
その、存在が。
きっと、続きを読みます。
ストーリー展開、楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0
わたしは
あんま惹かれなくて。
でも、何となくもう一度初めから読んでみようかなとおもいました。
またよんだらレビュー書き直します。by ああああ926- 0
面白いと
漫画ながら浮気相手が親友とか本当にムカつきます。復讐劇楽しみに読んでます。旦那共々地獄に落ちろですね~
by トウルちゃん- 0