みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
不倫は最低。。
しかも親友となんて耐えられない。
妻の大事さに気付いてももう遅い。。
再構築は絶対に無理!!by せなみなみ-
すごい復讐
山野千尋の夫編を読みました。自分の嫁を何と思ってるんだろって怒りが湧いてきました。友だちの旦那と不倫する未来。2人で千尋をバカにしてるからこんな復讐されてスッキリしました。
by ちよママん-
スカッと系
最近こういうオムニバスのスカッと系漫画多くなりましたね
特にダラダラ長引くことなくダメンズ旦那に復讐してスカッと読みきるには楽な漫画だと思いますby 名無しとくちゃん-
どの旦那も最低最悪。こんな男達は結婚すべきじゃないんだよ。妻にマウントとる女もね…頭悪いとしか言いようがない。イラつくから、高橋家まででいかな。
by Pihi-
親友と
信頼していた親友と自分の旦那さんが不倫していた、と言う…これはショックでしょう。しかも車の中でいろいろ丸聞こえ。耐えられない。天罰をくらわせて欲しい。
by Itchy-
こっわ
まだ無料の3話までしか読んでないけど、夫も親友も最低すぎる。知らないほうが良いこともあるけど、これは早く決着つけて新しい幸せに向かうほうが自分のため。二人が不幸になることを願う。
by 産後の暇つぶし-
よくある話だけど悪くない
無料だった8話まで読みました。
不倫サレ妻が夫と不倫相手に復讐するオムニバスです。
最初のエピソードは第6話まで。
主人公の夫の不倫相手は主人公の親友で、2人に復讐するため自分達の結婚式に罠を仕掛けるが…というお話です。
結果、適度にスッキリ、読後感は良いです。
次のエピソードのいいところで無料分終了なので、課金するか迷います…by ボブメアリー-
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです。
by 人生安全運転-
よくある感じ
不倫復讐ものが大好きなので色々読んでいます。この作品も広告で見て読めるようになるのを楽しみに待っていました!いざ読んでみたら短くてびっくり。もっとじっくりジワジワと復讐していくと思っていたのでスカッとはするけど残念でした。短編集が読みたい方にはいいかも。
by satsumaimo-
弁護士の田中さん
一貫してこの人が最後に出てきて安心します。旦那も不倫相手も確かにいるかも…と思える感じだけど妻サイドからしたらたまったもんじゃない。証拠集めで神経すり減らして情けなくなって実際はこんなに綺麗にスカッと終わらないと思うから漫画だけでもスッキリしたいから面白いです!
by ADR-