みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 24話まで配信中(60pt / 話)
親友と夫?
クズ親友とクズ夫共々消してしまいましょう。
経済力も社会的地位も全て失わせてズタボロに。
もしくは黙って去るかです。by ショコラシガール- 0
クズ夫たち
どうして、わかるような不倫をしてしまうんだろう。
そして、クズ夫たちばかり。
どうやって制裁を加えていくのか楽しみでなりませんby みーーーーーーー!- 0
ぷんぷん
どうしてこんなに妻を軽んじられるのかしら。いいぞ!もっとやれ!足りないくらいだ!もっと苦しむシタが見たいくらいなので、期待を込めて星3つ
by まむまむみ03- 0
上手に離婚できて良かった
サレ妻さん達は気の毒だけれど、上手に離婚できたのがせめてもの救い。でも、中にはうまくいかなかったケースも現実にはあるんだろうな、と思った。
by Tra gatan- 0
ストーリーはつまらなくはないけど、読んだ後、あまりスッキリしないかも。色々とツッコミどころが多く、…まぁ、それが漫画の世界なのですが、色々気になりすぎて、主人公に感情移入できなかったかな。
by kokoro123- 0
旦那に消えてもらうタイミングって難しい(笑)浮気とか異性絡みならこちらが完全に気持ちよく消えてもらえるのでさっぱり読めました。
by YuKini- 0
あまり現実的ではないというか、もうちょっとリアリティのある展開だといいなと思いながら読み進めています。
by 匿名616- 0
バレるって(笑)
車の後部座席に人がいたらばれるって(笑)
しかも、大人が後部座席の隙間にはさまるなんてムリだよ。狭すぎるよ
子どもならともかく、、、
と、つっこみどころ満載だけど今後どんな展開になるのか楽しみで仕方ない- 0
現実に幾らでも有りそうな話
夫と不倫相手両方に慰謝料請求をされ
夫は色々言い訳をして妻も不倫相手も
傷つける事になり、男は情けないと痛感。by 誠心- 0
6話迄を読んだ限りでは、その先を読もうとは思えませんでした。嘘の結婚パーティーで、善意の招待客のご祝儀を、妻がそのまま弁護士費用や慰謝料に勝手に充当するなんてありえません。弁護士が受付を担当する設定の時点で、作者の方が弁護士を配置する意味をしっかり理解した物語の内容なのかと思いましたが、とてもがっかりしました。
by カノコノコ- 0