みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
短い
エピソードがいくつかあって、物語じたいはまあまあ短い話です。1つめの話は裏切られ方がえぐいので、復讐はもっと長い描写でも良かった気がします。
by のの1999-
不倫をするなら覚悟して下さい。
なんか、ファッションのひとつのように簡単に不倫をする人居るけれど、その代償は小さくないですよ。
自分の身内、会社関係、友達等々一瞬で失うことになります。
これは、そういうお話です。リアルです。
もし、今そういう人がいたらぜひ読んで下さい。by ぶんた君のママ-
無料12話まで読みました。
話としては2組分になると思います。
まず、最初の千尋編。
旦那と高校からの親友が不倫してた話。
2人とも千尋の事を顔だけとかボロクソ言ってるんだけど、車の後ろに隠れてその会話を聞いてる。普通に後ろに隠れてるのバレそうだけど。
レストランウェディングをすると言って、旦那側だけしか招待客を呼ばず、そこで2人がカー○ックスをしてる映像を流す。自分が招待客なら気持ち悪い。で、千尋が離婚宣言をして、御祝儀を慰謝料と弁護士の田中さんへの料金を支払うことになり終わり。
旦那側しか来てないにしても、その招待客が気の毒で。御祝儀をだしたのにそれが慰謝料って…。せめて、御祝儀を返金して、2人からにだけ慰謝料をとっとけば、こんなにモヤモヤした最後にならなかったと思う。
真紀編。
家に来た旦那の同僚の美咲が旦那の不倫相手。この美咲、奥さんの真紀にマウントをとるわ、SNSで彼が~とか不倫の証拠わんさか。○カなのかと思う位笑
店で2人に不倫の証拠を突きつけたら、この旦那、遊びだっただの、美咲に本気になるわけ無いだの。美咲は美咲で、やっと真紀が別れてくれる気になったと言ってて笑
美咲が気の毒というコメントがあったけど、家に来て直接マウントとったり、SNSで見せつける様にして、気の毒とは思わない。お花畑のかなりオツ○の弱い女としか。2人とも自業自得。
最近こういう復讐物?の漫画が多く、最後はスッキリという作品かモヤモヤが多く残る作品かで別れるけど、この作品、スッキリとは言えないかな。不倫の証拠を突き付けて後日談、と最後がかなりあっさりして終わるので。
無料なら読むけど課金してまで読まないので☆1つ、千尋編の最後の慰謝料の件で☆1つ、それぞれマイナスにしました。
両方の話で出てきた弁護士の田中さん、やり手なのかどうか分からない弁護士さんでした笑by 茉波-
展開は早いですが!
ずっと続いてるわけではないので読みやすいです!でも最初のストーリーで結婚式で全部ぶちまけるのは。。。どーなのか?って感じです^^;無料分は楽しもうと思います!
by はっぴぃ7-
楽しそう
早くこういう最低な人たちが消されるところがみたいです。でも親友と思うほど親密なら気付かなかったのかな?とも思いました。
by ぽんぽんぽんぽん太-
ドロドロした話大好きなのでハマっちゃいました!
絵も綺麗だし楽しませていただいてます!
最高です!by 無人島1-
スッキリした!
最低なクズ旦那と最悪な親友。2人に裏切られて辛かったけど最高な仕返しをして、第二の人生。
スカッとしました!by ななö-
くず夫と別れザマァ?
無料6話分で終了
他社の広告を見て気になった分だけ読んで終了。
5,6話で完結する話のようなので、少しずつ読むのには良いかもしれません。by 華櫻-
展開が
イマイチ納得もいかないし、ストーリー展開が急にバタバタと畳み掛けるように進むのも好きになれない。読んでみて。
by ぽこもん-
いいんです
クズだなぁ…この男!!!!と思って共感だけどあり得るから怖い!!!!
がんばって証拠集めたりする姿はやっぱり応援したくなって先を早く読みたくなるお話しでした(^○^)by るふんちゃん-