みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 64話まで配信中(60~67pt / 話)
エッセイ漫画
エッセイ漫画が好きで昔読んでいたので懐かしく読み返しました。
国際結婚の漫画は他にもありますが、インド人との結婚生活が描かれてるものはあまり無いのでは?
文化の違いなど面白かったです。by 匿名希望83-
だいぶ前の作品みたいで文字がごちゃごちゃしてて見にくい部分はありますが思いもよらぬインド人と結婚から始まる内容は面白いです
by ふぶきのママ-
同じ日本人同士でもつつがなく結婚生活送るにはかなりの努力と思いやりと歩み寄りが必要。ましてそれが国際結婚で夫婦二人だけならともかくかわいいこともが二人もうまれたら。
そんな大変な国際結婚をセキララに描いた抱腹絶倒の育児国際結婚漫画by たのみ-
インドに行ったことを思い出しました。日本とインドの違いの大きさを思い出します。世界は広い。おすすめします。
by おきななな-
なかなか
よくある国際結婚モノと違ってインドなのがなかなか新鮮で面白い。そしてなぜか旦那さんのキャラクターがオネエっぽくてツボる。
by JMT-
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたがとってもおもしろかったです。ただ絵やセリフが細かく書いてあって、小さい所はよく読めず少し残念でした。
by しまかわ-
意外とおもしろい
タイトルと絵柄からあまり期待はしてなかったけど、読み進めると意外と面白くて、ついご本人たちを検索してしまいました。
サッシーさん絵のまんまで笑ってしまったby ろこたん5-
インド人の旦那さんを持つ、漫画家さんのお話しで、とてもおもしろく読めます。出てくる息子さんと、娘さん、きっと可愛いんだろうな~と思いながら読んでます。
by mikomikohaha-
面白い(笑)
インドの人との結婚ってどうなんだろう~
っていうか、国際結婚かー
出会いとかどんなんだったんだろーby ぷー&ティガー-
インド!
国際結婚のはしりの様な漫画ですね!
しかもインド!
個人的に里帰りしてインドのディープなとこが描かれてるのが好きです。
こんなのどかならインド良いかも。by 匿名希望-