みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

インド人の旦那さんを持つ、漫画家さんのお話しで、とてもおもしろく読めます。出てくる息子さんと、娘さん、きっと可愛いんだろうな~と思いながら読んでます。

なかなか

よくある国際結婚モノと違ってインドなのがなかなか新鮮で面白い。そしてなぜか旦那さんのキャラクターがオネエっぽくてツボる。

by JMT

りんこさんの気持ちよくわかります。産後に私が感じたことがしっかり表現されてて良かったです。さっちゃんも良い味してます。

面白い(笑)
    インドの人との結婚ってどうなんだろう~
    っていうか、国際結婚かー
    出会いとかどんなんだったんだろー

インドに行ったことを思い出しました。日本とインドの違いの大きさを思い出します。世界は広い。おすすめします。

絵が読みやすいし、毎回ストーリーも飽きさせない。インドって不衛生な偏ったイメージが強かったけど、時間の流れや国民性のおおらかさが誰しも受け止めてくれそうに思えました。我が道を行くさっちゃんとりんこさん。出来れば拝み倒され結婚する前の心の動きなんかも読みたい。タイトルには育児じゃなく夫婦って入ってるし。

楽しそうな表紙の絵につられて、まずは無料分を読みました。

おもしろい!ここに書ききれない紆余曲折もあったでしょうが
    それも含めてたのしい

国際結婚の夫婦の日常、子育てのこと、ペットのことなど面白く、身近にかんじられるお話しです。共感する部分が多かったです。

国際結婚のお話です。一見難しいように感じますが、主人公がサバサバしていて、ポップに描かれていて爽快です。

面白い!

インド人と結婚すると、文化の違いや考え方の違いなどこんなにあるのかと勉強になります。日常生活を面白おかしく読めて楽しい