【ネタバレあり】焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきますのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけでは序盤過ぎて良さがわからない
絵は綺麗なんだけど、美人で仕事もできてモテるのに恋愛する気がないヒロインが、なんか煮えきらない感じで、そこまで感情移入できませんでした。
ヒロインはいとこの啓三にもたぶん好意を持たれていて、昔何かあって責任を感じているようで、そこはけっこう真相が気になります。
遺産金目当てで寄って来た男から守ってくれた枚岡は気の置けない同期。2年前海外赴任になる前に一度告白されて断ってるんだけど、今回もまたプロポーズされて、ヒロインと絶対お似合いだし付き合えばいいと思うんだけど、残念ながら良いところで無料分8話が終了です。
ヒロインが誰とも恋愛する気がない理由や、ヒロインと枚岡さんの今後の行方は気になるけど、課金して読みたいというほど心動かされる感じはしなかったので、とりあえずはここまででいいかなという感じです。by ピンディ- 1
一途
イケメン同期が一途すぎて、羨ましすぎます(笑)
お似合いの美男美女。
そして、こんなに想われて、シアワセになって欲しい。by マロンまぁーちゃん- 0
同期でライバル的な存在は、嫌でもいろんな意味で意識してしまうと思います。好きと告白されても受け入れなかったのは何故…
by まあ☆。- 0
無料分読みました。絵が綺麗だと読みたくなりますよね!枚岡が國江を好きなのは伝わってきたのですが、2億持ってるって行った後での求婚はだめでしょ!どういう意図で言ったのかわからないのでまた読んでみようと思います
by K I RA- 0
無料分までですが
まさかお金を持っていることで、主人公は狙われたりしていたとは。なんとか御曹司が頑張って2人で幸せになるといいな。
by ケトドン- 0
ステキ!
御曹司からのアプローチが羨ましい限りです。上手くいってくれる事を願います♪読み出したらメチャクチャハマりました。
by ノンまま- 0
4話
4話まで読みました。まだ登場人物がしっかり把握出来ていない状態です。なので求婚には至っていません。どうして誰かと付き合ったりはできないのか気になります。
by ハル〜- 0
絵が綺麗…こちらの作者様の描くメンズがみなさん美しすぎて!今回も最高です!
ヒロイン結構ガードがかたいかんじだけど、こんなイケメンに求愛されたら、それはもう受け入れるしかないよねwby ホットレモネード- 0
2億円
男性嫌いになってしまった理由が気になりすぎる。そして色々謎が多い中での無料配信が終了してしまったので、今後購入して読むかかなり悩んでいます。
by きりんぞ- 0
千秋ちゃんの過去には、他にも色んな事があったのかな。今後明らかになってくる中で優しく大きく包み込んでくれる枚岡さんがカッコいい。
by hojo- 0