みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)

先ずは寝ることが相手とのコミュニケーションの第一歩だとか言いながら女子とはいつも空振りに終わっていた西川だけど、勢いでシテしまった海老沢の心?の声がよく分かったのは2人の相性が良かったからなのかな。西川は後輩なのにいつも自分をフォローしてくる海老沢に苦手意識があったけど、しっかり者の海老沢がちょい詰めの甘い西川に興味を持っていたからだと思うとやはり相性がいいのかも。
by よいのみょうじょう-
NEWめっちゃBL漫画が見たい気分になって選ばれたのはこれ!最高でしたわーーでも急に展開変わったりしたびっくり
by やないよーーーーー-
本当に最高
試しに読んでみたけどめちゃくちゃエロい、、
受けも攻めも最高です‼️最初から展開がはやくてとてもよかったです!-
即課金!
敵対してるのかと思いきや、後輩くんの溺愛っぷりがたまらないです。エッチしてる時の後輩くんの心の声が面白すぎる。そして受けの先輩も嫉妬したり、かわいい!!ラブラブな2人を見たくて、即課金しました。何回も読み返してます。早く更新されないかなぁ。
by 虹色ぱんだ-
年下攻めで溺愛執着属性なんて私の為にあるような作品!攻めの後輩くんの受け大好き具合が駄々漏れでもうたまらない!受けの先輩も段々と絆されていく様が可愛くてキュンキュンします!ケンカップル最高です!
by 麻生探偵-
ギャップ萌え♥
普段はちょっとツンツンした感じの後輩がエッチの時だけ激甘とか萌える♥しかも本人は隠してるつもりとか無茶苦茶可愛い❤
めっちゃ可愛い
リーマン設定なのに可愛いしかない、受けも攻めもどっちも可愛すぎ、心の声ダダ漏れな攻めの心の声にどんどん流されていく受けノンケのくせにチョロすぎでオモロイ、気軽に楽しめていい。
by 波乱万丈な小説家-
良き
絵がすごく好み🙆♀️
無料のところまでしかまだ読んでないけど凄く展開よさそう!!
結構気になってるので来月あたり購入して呼んでみようと思ってます( *´꒳`*)by 月輝~RUKA~-
いい!
自分の事嫌ってる後輩と酔った勢いでやっちゃって、行為の最中に後輩の心の声が聞こえちゃって…嫌ってるような態度が好きの裏返しとかいい!
by マルマル☆モリモリ-
ドタイプすぎる
これめっちゃいいです…まじわたしのタイプすぎてえぐいです、!絵もすごい好みなのにストーリーまで好みとかもう見るしかないですね
by momo0601-