みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
難しい
どうなってるのか内容が難しいです。、耳の形が独特なのが受け入れ難い。人間との差別化なのだと思いますが、なかなか慣れない。でもユミちゃんは可愛いです。
by mikalon- 0
内容が・・
ユミが死んで転生したのは分かった。
でもって、姫様でお兄様に溺愛されているのも分かった(〇女じゃなくなったかどうかは??)
でも溺愛されてる記憶はユミにはないし、どうなってるの~
カシドっていう人も出てきたし、きっとこの人と何かあるんだな
だって、ドアを三回ノックして返事したしね。
自分が大変危険な立場にいるんだろうな、今
もう少し読み進めないと内容が頭に入らない・・泣by めちゃ滅茶- 0
難しい
難しくないですか?ストーリーが少しややこしく感じてしまいました。 で?結局どうなの?と思いストップしました。
by あー(*^^*)ちゃん- 0
転生ものでゲーム内の話?にしなくても良かったんじゃないかと思います。ヒロインがほんわかした可愛い子で読み進んでいます。
by ひよことたまご- 0
謎が多くて気になってます
カシドは何者?陛下はユミをどうしたいの?
まだ読み始めたばかりなのでどうなるのかわくわく感がありますが、話の展開がもう少し早くてもいいのでは思いますね。by さくさくりんりんさく- 0
最初は面白く先が気になって読み進めて来たのですが、30話辺りから疑問が多くなってきてどこに向かって話が進んでいるのか私には分からなくなってしまい、つまらなくなりました。
もうギブアップかなーby マルべに- 0
今までない感じ
カラーが穏やかで私にはすごく見やすいです!
物事が進む感じで、まだまだ主人公たちにラブな感じはありません。
この先楽しみです!by ハクビしん- 0
何回も
何回も読むくらい素敵な漫画です❤
私には勿体ないくらい可愛いしかっこいいしデレデレだしでもう最高が溢れてて好き♡by めむきち- 0
かっこかわいすぎて無理
タイトルの通り、全キャラクターがかっこ可愛すぎて無理です!これからもこの作品を読み続けることができたら嬉しいです!
by しおりもち- 0
微妙
転生ものすき、異世界好き、溺愛好き、としてはめっちゃ好みの作品なのですが、他の方も指摘されている通り、説明不足だと思いました。レビューを書こうとしても、なかなか書けない💦なぜならよくわかってないから。でもヒーローヒロイン共にめっちゃ素敵です💓
by たいとんぐ- 0