みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか面白そうです。

無料購読で見ました。
    物語も軽快に流れますし
    描写も美しいと思います。
    これからの展開に期待したいです。

やめられない

何気に読み始めましたが毎日待っていられず一気に読んでしまいました…ストーリーも他にない面白さでずが、かっこいい!!気になって気になって…次楽しみにしています。

本当に面白い!

カシドさんが めちゃめちゃカッコイイ~!
    よくある転生モノとは違って ストーリーもひねってあって良く考えられているし 主人公のユミの周りのキャラ達も人間性が良く出ていて楽しい!

本当に何度も読み返している作品。オススメです!

面白い!ユミとカシドさんとどうなるか、すごく気になる!ちょいちょいかわいらしい所があって私は好きです。

まずは何より絵がとても美しいです。カラーですし読みごたえがあります!
    さらにストーリーもおもしろく、今後の展開がかなり楽しみです。

by apple92

ドラゴンを手懐ける方法

ワクワクします。頭も使うが、人物の考え方を予想するのが楽しい。絵もきれい!早く次が見たくなり、ポイント購入が止まらない。😭

ゲームの中の世界

ゲームの中に転生もの。
    ちょっと絵が幼い感じしますが、ストーリーとドキドキするポイントは結構好きです。
    無料だけ読んでみます。

独特な絵柄ですね。
    最初はストーリーに入っていけなかったのですが、
    20話まで読み進めているうちに、だんだんと面白くなってきました。
    まだだいぶ先まで無料で読ませていただけそうなので、評価は変わってくるかもしれませんね。
    今、☆3.5といったところです。

主人公の転生先はお姫様。夢がかない上流階級へ躍進!と喜んでばかりはいられない。国が侵略され滅亡寸前…どうする主人公!

運命の出会い!

死ぬ、襲われる所を助けられる。なくした靴を準備して貰うなど出会いが素敵。城内から無事逃げて幸せになって欲しい。