みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)
全員美しい
出てくる人みんな美しい。みんな応援したくなっちゃいます。絵が繊細できれいなので毎回楽しませてもらってます。
by ぷわぷ- 0
不思議な絵
何だか不思議な絵ですが、ふわっとして、魅力的です。ストーリーもよく練られていて、とても面白いです。ホッコリとキュートな関係のカシドさんとヒロイン。無事に幸せゴールできるのか楽しみです。
by ひでともりん- 0
ドラゴン…か
ドラゴンなんて想像もつかない異世界だけど読んでみたら素敵なラブストーリになってますから怖くもナイシ争いの場面もあまりないから👍️
by スマイル😊- 0
途中でお話しの流れが分からなくなって迷子になりました。もう少し丁寧に読む必要があったのかなとおもいますが、頑張らなくても分かる位が好きです
by gazebo- 0
ユミとシカドの今後が気になるけど、無料分が終わってしまったので、ここまで。追加で無料分が増えることを願います。
by ルッキ- 0
意味が分からない
こんなに読者を置いてけぼりにする作品って珍しいと思います。ほんと意味わからない。あれ?2冊くらいとばした?!ってくらい話がつながらない。作者は何を考えてかいてるのか意味不明なくらいわからない。無料で読んだけどまずわからない。
by sa88- 0
絵が綺麗です。話が難しく理解するのになかなか、、
ふわふわ読み進めました。読み直せばわかるかな、、。by me.me- 0
出だしはなんの話だろうと戸惑って、あまりにも理不尽な展開に腹が立ったけど、主人公の努力がだんだん認められて嬉しい。どちらを選ぶのかが気になる。
by みいしゃん197- 0
ハマってます!
キャラクターの会話など、ストーリーが???と理解できないところがいくつもあります笑
でも世界観が好きでヒーローもかっこいいので細かいことは気にせずに楽しんで読んでます!by ねぎ夫バナ夫- 1
絵が好きです。今のところ話がどんな方向に行くのかわからないのはあたしだけなんでしょうか?
カシドさんとユミうまくいくといいな。by ようこ0628- 1