みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)

惜しい、惜しすぎる!
こんなに魅力的なキャラを描けて設定も面白いのに、それ以外のことがネックになってとにかくわかりづらい。このセリフは誰が言ってるの?突然のこの場面って一体何なの?となることしばしば。「すごい作品」な要素たっぷりなのに…漫画って難しいんだなと感慨深くなります。
by tocobushi-
RPG好きです!
過労死は悲しい設定だけど、生まれ変わったら、RPGの世界に転生したって、いいじゃないですか! HPが下がったりするシーンなんかもあったりして、もっとRPGの世界観を出して欲しいです。
by ovasan-
いいなー
ユミ クラーク、格好いいなー、カシドさんも、すてき。きっと、ふたりは、理想の家族になるんだろうなー苦境の今を、どのように乗り切るかなー
by shion28-
カシドさんが艶やかで素敵
ストーリー展開は時々難しい時もありますが、ともかくカシドさんが艶やかで素敵です!!
ユミとカシドさんの関係の変化もみどころです。by しゅんぶん-
表紙は綺麗です。
表紙が綺麗だったので期待して読み始めましたが、中の絵があまり好みでなく、途中でリタイアしてしまいました。物語はそれなりに面白かったです。
by xix-
難しい
ヒロインがモテるのはわかる。
みんな策略的で難しい。
展開が唐突な感じ。by さきさこ-
半サムドラゴン最高
とにかくイケメン主人公が素敵すぎます
ハンサムだし、行動がとにかくスマート
ヒロインのピンチには、いつでも駆けつけてくる本物のヒーローですね
最高ですby キラキラ54-
個人的にgood
無料分迄読みました。
これからですね。ほんと〜に久々なんです、次も読みたいって気になったのは^ ^。
待ってま〜す。by にゃお凛-
また読み始めました
絵が好みなので、読み始めましたが、なかなかストーリーが進まないのでやめてしまいました。その後が気になったのでまた読み始めたら、やっぱりおもしろい
by ややややや8-
おもしろすぎる
ストーリーも設定からよくつくりこまれているし、なんといっても登場人物がみんな美しくて魅力的すぎる!この作者の他の作品もみたい!制作がんばってください。読み終えてカシド、ユミ、皇帝ロスです((T_T))
by とんすけ丸-