みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美しい旦那様がなぜ自分を醜いと思っているからまだよく分からず、大悪魔がイマイチ強くない気がする…読む前は想像していなかった位現代文明に足を突っ込んでいる…ともう少しシリアスな漫画かと思っていましたが、そうでもなく…。今は無料分で楽しませてもらってますが、その後はどうするか悩み中です。
by みんみん12-
最初はマスクをして戦う彼を見て戦隊モノじゃんwと思っていましたが読んでいく内にまんまとハマりました。
by こんぶしいたけ-
最初はいつも読んでる内容なんだろうなーっと思って読んでたけど、意外だった…
毎回レティーシャの戦略が凄い!by ⭐︎りー⭐︎-
自分が醜い顔だと思って仮面をつけているが本当は美形のエルデンと見ためは可愛いけど性格は男前なレティーシャの2人が良い。毎日続きを読むのが楽しみ。
by ひろまろまま-
キラキラ美貌
レティーシャの頼もしく成長していく姿、エルデンの美顔、読み始めたばかりなので、レティーシャがエルデンの素顔に気づく瞬間まで早く読みたいです。
by なんのちゃん-
可愛い
この2人、この先どうなるのか。お互いに子供の頃からの付き合いなのに離れ離れの時間があまりにも長過ぎます。大人になった2人のこれからの恋の行方が早く知りたい。
by まやまやーん-
このようなスタイルの作品にいままで出会いがなかったのでとても新鮮で面白いと感じることができました。感謝。
by クチナシノカメ-
早く旦那様の呪いの理由を知りたい!
美しいお顔を見ていたいので、仮面はずーっと取っていてほしいな〜美しい旦那様が私も欲しい。by かいさんn-
ありきたりな
転生ものかなと思ったらめちゃくちゃ面白いです!まだ途中までしか読んでませんが最後は2人が幸せに暮らせることを願います!
by しえら1205-
無料分を読んでの感想ですが、ヒロインが可愛らしさもありますが、肝が据わってるところもありかっこいいです。
なぜ、顔を隠さなくてはないのか、その理由はまだ分かりませんが、気になるので引き続き読んでいこうと思います。by むーむー7-