みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

大好きです!!
とうとうめちゃコミでも読めるようになってる!え〜!意外と評価低い。エルデンも可愛くて守りたくなるのに強くて、ズレてて好きですが、やっぱりレティーシャ。レティーシャあってエルデンの魅力も引き出されてるものだと思うし。ほんとに楽しい2人です。
by ぐ〜まま-
ハチャメチャ
ですけど、意外と嫌いじゃないです。
ただ、一つ気になるのは旦那さまは可愛いんだけど、色々な決め事?をヒロインに任せすぎのような……肝心なとこは助けてくれてるけど、領主はヒロインだけのような会議の席順だし、肝心な事は他の人から聞いたりとか、かなり、頼りないのよね。
そこが気になるかな。あと、普通に考えてどこの世界でも守秘義務的なものはあるのでは?何故に、離婚話が弁護士から漏れてるの?
まぁ、色々気になるとこはあるけど幸せになって欲しいかなって思いつつ、ここまで(80話)読みました。
深く追求しなければ意外と面白いです。
旦那さまが頼りないから星4かなぁby ゴーニャ-
とってもおもしろいさくひんです。
げんだいとかくうのせかいをまぜこぜにしてますが、それがまたおもしろい‼️by いっしっしー-
美形
ふたりとも美形!
過去のいきさつは色々不運な感じだけど、カレは優しいし実は美形!
このまましあわせになって!by マロンまぁーちゃん-
面白いです。
私は好きです。なんか最初から面白いなぁ、、、と思いながらダラダラと読んでしまっています。続きが楽しみです。
by らなやまなかな-
絵が可愛い
絵柄が可愛らしい感じなので、プロローグの美人な妻という噂話や、ほんとは夫が美形!というタイトルに?となる人もいるかもしれない…個人的には好みなので、これからの続きも気になります
by ssssn-
表紙可愛い
表紙可愛いし、無料多いので読み始めましたが、後に戻れなくなりました
なんでこんな続きが気になる?by おぼんちゃん-
魚顔
9話まで読みました。エルデンは韓国風イケメンですね。プロローグのレティーシャは性格悪いな。3婆とか珍しいキャスティングや、制約が面白いです。ガスボンベの謎も知りたいので、この先も読みます。
by 通りすがりの通行人1-
可愛いだけじゃなく、守られるだけでなく、怖がりなのに、周りの優しさに甘えず、強くなっていくヒロインが本当に可愛い!!
素晴らしい未来でありますよーに。。!by ガルボ☆★-
謎なお話でしたね。
イケメンは醜いという世界なのかな?
個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。by しのくみ-