みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
表紙可愛い
表紙可愛いし、無料多いので読み始めましたが、後に戻れなくなりました
なんでこんな続きが気になる?by おぼんちゃん- 0
魚顔
9話まで読みました。エルデンは韓国風イケメンですね。プロローグのレティーシャは性格悪いな。3婆とか珍しいキャスティングや、制約が面白いです。ガスボンベの謎も知りたいので、この先も読みます。
by 通りすがりの通行人1- 0
可愛いだけじゃなく、守られるだけでなく、怖がりなのに、周りの優しさに甘えず、強くなっていくヒロインが本当に可愛い!!
素晴らしい未来でありますよーに。。!by ガルボ☆★- 0
謎なお話でしたね。
イケメンは醜いという世界なのかな?
個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。by しのくみ- 0
最初の数話、あり得ない展開だったけど、読み進めると少しずつ内容が分かってきました。
なかなか面白そうです。by ゆか87- 0
イケメン…イケメンでもない気がするその画。もしやギャク?というような展開だから、どう心持ちをしてよいのかわからず大量無理なくとはいえ脱落。
by sukaol- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ありがち
なんかありがちすぎて笑える
言うほどイケメンでは無いと言うか
画力かな?
仮面がなんのモチーフかわからないから余計に陳腐な気がするby はなはなまま- 1
これは…
最初のさわりだけ読んだだけだと面白さがわからないかも
始まりは私も?でしたが領主様が何処か討伐に行って7年経った時からこの話は進むみたいです
てかなぜ7年も音信不通なのかはまだそこまで読んでないのでわかりません
叔父夫婦に無理やり嫁に出された時はまだ子供(未成年)のヒロインと領主でしたが、7年経って大人になった2人が再会するのは王道の少女漫画って感じで良いです
ただ時々ある間の悪いコメディはいらないかなby アオ.リー- 2
どういう事?
あの時代はあんなにイケメンが醜い怪物扱いされてきたのか?
全くもって意味がわからない。
めちゃくちゃイケメンじゃん。
そりゃ絶対、離婚なんてしたくないわな。by どす!- 0