みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ10話までしか見てませんがヒロインが時々コメディーを醸し出すのが意外とツボですwwそのせいかストーリーもすんなり入ってきます!とりあえず無料分を見て課金するか考えます。
by めいぷるしろ- 0
よくあるファンタジーものかと思いきや、この世界での商売や客層心理を個性的な魔族も絡めて進んでいくストーリーが意外とおもしろい。
by arausa- 0
これからの展開に期待
現在17話まできましたが、未だに隠す理由は判明してません。
そろそろ明かしてくれても良いんじゃないかよ思っています。by ぴららま- 0
仮面を付けてるエルデン
なぜ顔を隠しているのか…本人は醜いと思ってるようだけど…
ヒロインは心優しいエルデンに想いを寄せて、一生懸命国民を守る姿がカッコいい。読み応えある作品by ももかなめ- 0
フルカラーが活きてる
とにかく、絵が好みです。回を追うごとにレティーシャはますます可愛く、エルデンは後光がさすほどカッコよくなってます。ストーリーも痛快で、この先が楽しみです。
by エド&アル- 0
旦那様のお顔が解禁される話数は
導入の話以降で旦那様のお顔が解禁されるのは26話です。
毎日無料を使って現在30話まで進みましたが、なんでそんなことに?というのも少しずつ明かされてきて、続きが気になっています。by ●○- 0
まだ、
読み途中ですが、なかなか謎だらけ、仮面の謎、キラキラ顔がなぜ怪物なのか?の謎、カセットボンベアーンド賢者失踪?続きを読みたくなるような謎だらけです。
by なやお- 0
とりあえず1話読みました。仮面の下の顔が超イケメンでしたね。何故仮面をしてるのか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by ゆうはやかーか- 0
イケメンです
目がキラキラしててかっこいい。
純粋なところもポイント高いです。
ストーリーは今まで見たことのない展開ばかりで面白いです。by なたけ!- 0
無料お試しに毎日無料で読める量が本当におおくてさいこーです!
似たり寄ったりのストーリーってよくあるけど、ドキドキしちゃいます!by かなたかなたBC- 0