みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ギフト券から
読み始めました。今のところ面白いです。ガスボンベの謎もまだ分かりませんが、火あぶり回避できると良いですね。
by さくらのパパ-
スカッと系で楽しい
まだ30話程度しか読んでいませんが、主人公の活躍が思いの外スカッとするので読んでいて楽しいです。このあと夫とどう仲良くなるのか楽しみです。
by くさのすけ-
なんで醜いなんて
めちゃめちゃイケメンなのに何故、化け物なんて噂がたつのか不思議ですが嫁ちゃんを溺愛してるからいいをじゃない。でも自分が醜いからって離婚はダメだよ。
by さびと-
最初は転生物かぁと思って読み出したけど、読んでいくとだんだん面白くなってきて続きを早く読みたくなる作品
by サワゴン太郎-
まだ読み始めですが、城の女性の方々が男前過ぎて最高です。領主様の思い込みがどこから来てるのかも気になります。今後に期待。
by きな粉お萩-
何故に?
どうして顔を隠しているのか?なぜそのお面なのか?まだ謎は深まるばかり…でも、その下は、ビックリするもんね!
by ひつじのやぎ-
フルカラーでイラストが綺麗(>ω<)しかも主人公が美男美女最高(*´ω`*)ストーリーもたまに現世感が来るのが笑える。最初のガスボンベのタイミングとか(笑)
by 雪之烝-
どんなドラマかな?
全然これかなの展開がつかめません。どんな内容のドラマになるのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
ギャップ萌え
あの仮面の下に、あんな美貌が隠れてたら、一目で射抜かれちゃう…。しかもあの謙虚さは罪レベルだし、惚れる!
by はーなっち-
転生した先で恐ろしく醜い姿と噂されてる領主と結婚させられる主人公、でも醜いと噂されるその仮面の下はめちゃくちゃイケメンでって!面白いです!主人公の最初恐怖だったのが優しくされてだんだん好きになって行く様子が可愛い。続き気になります。
by てぷん-