【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(20ページ目)
無料部分読み進めてます!
最初に仮面をとってイッケメンな所を見れる以来
ずっと付けたままストーリーが進んでしまうので
いつお相手の顔が見れるんだー
もしかして描きたくない…?と思ってます 笑
しかも城を空けるので長い間居なくなります!
ヒロインは勇敢で色んな方法で城を守り
周りの支持を集めていきます!by 三匹の子猫- 0
しばらく読みましたが何故いつから仮面なのかまだ分からない。とにかくイケメンなのに本人はそう思ってないのか?
by もりのくまたん- 0
呪いで仮面をつけて……でも…仮面を外せば…
かなりの美形でビックリ👀‼️
ヒロインも惚れ直すよね‼️
でも…なかなか…呪いの内容が、把握出来ないから気になるけど…読んでて面白いから続きが楽しみです🎵
ヒロインの思いもよらない行動力が、凄いよね‼️by ゆえプン- 0
最後まで読んでから、また読み返してます
デビルハンターの家系のハルステッド家。
呪いのせいで恐ろしく醜い姿に生まれる当主。
ではなく、真実は、本人に自分の美貌が醜く見える呪いで、仮面の下は超絶イケメンだった…!
前世の記憶を持つが故に、それがバレて魔女として処刑されるのを恐れるレティーシャ。(悪魔がいる世界だからね
賢者の書が日本語で書いてあり、レティーシャがそれを読めることが分かって、残りの書を探す旅に出るエルデン。(ちょっと旅立ちが唐突だけど
そして、いきなり7年経っちゃうけどw
悪魔も騙すことが出来、騙し合いで上に立ち、更に契約で縛ることが出来、使役することが出来る。この世界の原理を利用して、現代の資本主義を武器に、悪魔を討伐するのでなく傘下に収めていくレティーシャ。
そして、クライマックスではエルデンの呪いも解くことが出来るのか。
お互い大切に想い合ってるのに、エルデンが自分を醜すぎると思って引け目に感じているせいでなかなか進展しない二人の仲はハッピーエンドを迎えるのか
あまり堅苦しく考えないで、ラブコメと思って読めば凄くテンポもいいし楽しめる作品です。
絵も好き。by 深夜のるぅ- 2
優しそうな旦那様で良かった😊
本当はカッコ良さそうな感じがする✨
元の家に戻るよりこっちの方が絶対に幸せになると思う😲by 緑茶大好き- 0
私なら自慢したくなるような美貌の旦那様。でも変な虫が付くから隠したくなる気持ちわかる。続きはゆっくり読み進めたくなる感じかな。
by のぉぉんた- 0
不思議な展開
転生って何度もできるものなのかなぁ?
なぜ醜いと思ってるのか(笑)
噂のおかげで幸せでいられる(笑)
みんなにしれちゃったら困るねby jef- 0
イケメン
めちゃくちゃイケメンなのに何故か本人はヒドイ顔だと思ってる。
本人にはヒドイ顔に見える呪いがかかってるのかな?by カカオー- 0
小さな時に結婚して7年お城に戻らない主人はすごいと思いました。顔を隠さなくなるまで何があったのか気になりました。
by ムーン9- 0
早く仮面を外した素顔を見てみたいですね。彼女はまだ幼いので今後成長し正式に結婚する2人を見るのが楽しみです。
by RaimuMinto- 0