みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生物語です
    旦那は超イケメンなのになぜか醜いと思って
    離婚しようとしているのに妻は離婚届をコッソリ処分して離婚しないように画策中
    2人はこれからどうなるかと気になる作品です

絵は

絵はとても好きな感じ。キャラの顔も結構好き。話の内容がありふれた感じなのでちょっと見飽きた感がある。

美貌

どんだけイケメンなのかしら?と見るもそうでもなかった笑
    でも人によっては、美貌ととらえるのかと。
    女性のキャラがノルウェー人と結婚した友達とそっくりで見た目大事って思ったわ

素敵な夫婦

本当は超絶イケメンなのに、自分では醜く見える呪いをかけられているエルデン。
    戦闘強いエルデンと、頭脳も話術も明晰のとにかく賢いレティーシャの最強夫婦はどんどん悪魔たちを打ち負かしていく。
    脇役も魅力的なキャラクター。

斬新な世界観!あと、美しいの定義がよくわからないくらいみんな美形?でも話は面白い。こっちの世界のものが上手に取り入れてあるなぁって。チュールのスープとは?もうチュール自体がスープだと思うけどとかツッコミながら読んでます(笑)

つづきがとても気になる

結構読みましたが、まだ仮面のなぞは明らかになっておらず、とてもつづきがきになります。絵はとても可愛らしいです。

絵がきれいで表情かわいいです。
    無料分77話まで、一日4話も読めるので、
    勢いで読んできてしまって、あれ?なんで主人公は離婚したくないと言えないんだっけ?とか、
    忘れてしまった部分があるくらいですw
    いろんな事件が起こりますが、なんだか安心して読めます。
    旦那様の顔が幼くきれいすぎて、筋肉ムキムキの体に別の頭だけ乗っけたみたいに見える~。

とにかくヒーローが、イケメン過ぎて、性格もピュアで可愛いし好き過ぎる!!
    ヒーローといつまでも一緒にいるために、ヒロインは大活躍!!とても元気があって、行動力あるヒロインです。

勘違い?

美に対する感覚がおかしいのかな⁉️一体どんな環境にいたら、あんなにこじれた美的感覚が身に付くのだろう⁉️絵がとてもキレイ!

by gazebo

楽しい

どんどんきれいに賢くなっていく勇敢な主人公が好きです。早く呪いを解く方法が見つかれば、2人とも幸せになるのに。