みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵はきれい
絵はきれい、色使いも悪くない。
話の内容は予想がつかんでおもしろい。
テンポもよく、飽きさせない。
ドラゴンも可愛。
笑いも色恋も無い。
でも、続きは気になる。by NO猫NOらいふ- 0
仮面を外せるときが来ますように
エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。
by ことぶ- 0
面白いです!
主人公達がピュアすぎてキュンキュンします!
呪いを解く為に命(魂)をかけて悪魔と渡り合っていくというストーリーなのですが、コメディっぽい所もあり、楽しく読めます。
主人公達に幸せになって欲しいです!by かままん- 0
理由はなんだろ?
自分で鏡も見てるのに、どうして醜いと言うのか??領地の人は見たことあるのかな?
謎だらけだけど、これからわかっていくのかな?by ニックネーム付けづらいね- 0
転生もの
最近のマンガは、転生ものが多いと感じます。韓国アニメの影響でしょうか・・・?昔ながらのシンデレラ物語と、転生ものがミックス・・・それに、戦いのファンタジーがプラスされた、てんこ盛り。ちょっと年寄りの私には、とっつきにくいかな。
by inuneko1600- 0
美男美女!
なぜ醜いと思い込んでいるのか不思議で仕方ない!その謎を早く知りたいです( ; ; )
お互いに気持ちを伝えて、すれ違いがなければいいなぁ。by じゃにおた- 0
ハチャメチャ感が面白い
最初はちょっと風変わりで純真無垢な感じの女の子が、大切なフィアンセと仲間を守るために成長する物語?どんどん『正義の魔王化』していく、頭脳明晰で大胆不敵な主人公の活躍が見ていて楽しい。
by SEA556- 0
なかなか!
期待せずに読んだのですが、
これがなかなかおもしろい(笑)
異世界の恋愛を魅せられてるみたいです!!
描写も綺麗♡by ゆれきお- 0
絵がかわいい
イケメンの描写が特に好きです!契約結婚からの2人離れ離れになっても城と近隣領地まで守るために奮闘しながらふたりの信頼愛情も深まっていくのに、なかなか愛してるの一言が言えないふたりがもどかしいです。最後どうなるのか楽しみです。
by BONITO- 0
美しい旦那様がなぜ自分を醜いと思っているからまだよく分からず、大悪魔がイマイチ強くない気がする…読む前は想像していなかった位現代文明に足を突っ込んでいる…ともう少しシリアスな漫画かと思っていましたが、そうでもなく…。今は無料分で楽しませてもらってますが、その後はどうするか悩み中です。
by みんみん12- 0