【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(12ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 544件

要素ふんだん。

悪魔と知能戦を繰り広げるシリアスと恋愛要素のほのぼのと現代のアイテムの登場するシーンのバカバカしさとの共存が面白い。悪魔との戦いのヒロインの詐欺師っぷりが本当悪役なのもツボ。

時代を超える冒険とラブファンタジー

時空を超える穴から
    現代の発明品が現れて、それは昔の人にとっては
    魔法のような品物で、なぜか日本語で説明文があり
    ヒロインのみが解読出来る、ファンタジーにもほどがある。

転生した元日本人のレティーシャは前世で叶わなかった
    壮大な人生を生きていく。
    パートナーの旦那様は自分の美しさに気付いていない青年で、
    二人が大人になりお互いに好きなのに告白出来ず、もどかしい。

悪魔さえも味方にしてすべてを手に入れるか?
    不思議な冒険の物語

by rozie

絵が綺麗

ストーリーは転生恋愛もの。
    旦那様がイケメンすぎて素敵!ヒロインのレティーシャもなかなかのメンタルの持ち主で、商売を始めたり詐欺を働いたり、いろいろツッコミどころが満載で笑える。

ながーい無料分読み終わりました!まず絵が可愛い!話も面白いけど、私には時々難しい内容が、出てくる!笑
    その辺は理解できないまま、さらっと読みました!笑
    なぜイケメンを隠さないといけないのか、、そのがまだわからなかったので、気に抜けてなる!

最後まで見たかった!

カラーで絵もキレイで読みやすい!
    前半だけだと、面白いと感じるけど。
    それだけじゃなくて面白いだけじゃなく、謎解きやエルデンの呪いをレテイーシャが賢く、色んな思考を行動し、仲間達と協力していくと同時に2人の距離も近づいていくのが楽しい!

自分が醜い顔だと思って仮面をつけているが本当は美形のエルデンと見ためは可愛いけど性格は男前なレティーシャの2人が良い。毎日続きを読むのが楽しみ。

私の推しは、何と言ってもベレアルです♡

現代社会では、“ゴミ”が、お宝になっていたり、CMでお馴染みの「はい、◯リー!」には、笑いました。聖女が悪魔だったり、謎も多いですが、だからこそ、今後が楽しみで読んでしまいます。エルデンの呪いの解明も…

カラーのギャグ漫画

作品名から、いわゆる流行の異世界恋愛ものなのかと思いながら読んでいたら、「これはわざと?」と思ってしまうようなギャグ要素が至る所に散りばめられておりました。
    転生、異世界と最近の流行り設定である部分がちょっとお腹いっぱいな感じではありますが、ギャグ要素とカラーの読みやすさは捨て難いです。

主人公の旦那がオドオドしすぎて、全然強さや頼もしさ、男性としての魅力が描かれていないのがちょっとマイナスポイントです。

by tonyu

可愛い

この2人、この先どうなるのか。お互いに子供の頃からの付き合いなのに離れ離れの時間があまりにも長過ぎます。大人になった2人のこれからの恋の行方が早く知りたい。

早く旦那様の呪いの理由を知りたい!
    美しいお顔を見ていたいので、仮面はずーっと取っていてほしいな〜美しい旦那様が私も欲しい。