みんなのレビューと感想「史上最強婿養子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 120話まで配信中(61pt / 話)
面白い!
絵がキレイで、ストーリーが分かりやすく、読みやすいです。続きが楽しみになるようなストーリーで、ドキドキします。
by PETs- 0
んー
一緒に暮らしているにも関わらず、結婚もしてるのに全く相手の素性が分からないままて。設定がマンガとはいえ無理では?
by ハルクロ- 0
美男美女の夫婦で、性格も良さそうな2人。
旦那は婿養子で、嫁の母親に酷いことを
さんざん言われるし、まわりからもヒモ旦那と
思われているけど、こんなにいろいろなことが
あって、すぐに嫁を助けてくれたりしている
のに、この旦那の正体を誰も知らないという
不可解なストーリー。そんなことあるかねー、
と思いながら読んでます。by パープルkei- 0
単純すぎる
専業主夫になった婿養子が、義理家族に散々虐げられてます
この婿養子は実は超セレブの御曹司なのですが、何故か隠してます
嫁の家もそこそこの事業を営んでいるが、親戚からは冷遇され、婿養子のことで馬鹿にされてる状況
幾度となくピンチになったり陥れられそうになりますが、陰で婿養子が助けていくので史上最高婿養子であるのは間違いないのですが、話が単純すぎる〜
いい加減正体ばらせーって思います
このままだらだら続くのかな?by 漫画好き母- 0
本当に最高の婿様です!
こんな旦那様なら大歓迎ですょ
はやく、皆気付いてあげて
少しづつよんでます!話が長いのでまだまだかかりそうですが、頑張って読みすby ふうっとかな- 0
キレイな絵だと思うけど
キレイそうな絵だなぁ…と思ったのと、タイトルで面白そうと感じたので読み始めたのですが…
確かにすごく強い婿養子なんだけど、最強すぎてあまり窮地に追い込まれずあまりドキドキしないなぁ…と思ってしまって。
もう少しドキドキしたいかな…by まりょま- 0
設定が
絵が好きなタイプなので、無料チャージ分を読み進めてます、
確かに史上最強の婿養子みたいですが、暴力的な場面も多く設定どうなの思ってしまいます。by commonlilac- 0
まだまだかな
まだまだ本題に入らないのかな 御曹司を隠し通しての結婚生活から本領発揮の怒涛の展開ォ期待しています。早く早くしてください
by たあちゃ- 0
これはこれは…
正直ストーリーがぶっとんでて置いてけぼりです
主人公への見下しがひどい。読み切りのしやすさからなのか突拍子もない感じ
しかし、それがクセになってきたby とよもり- 0
話がハチャメチャです キャラは美形。
楓はちょっとリッチな美雪の婿ですが、美雪の家族からは冷遇されている。が本人たちはお互い好きあっています。しかし、楓の正体は史上最強でおお金持ちの御曹司だった!が美雪と美雪の家族はそれを知らない。。。という物語。いつ正体がわかるのか。。
by ニュロロ- 0