みんなのレビューと感想「史上最強婿養子」(ネタバレ非表示)

史上最強婿養子
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで

作家
配信話数
120話まで配信中(61pt / 話)

2.4 評価:2.4 51件
評価1 35% 18
1 - 10件目/全51件

NEW
    設定がありえない

設定が何もかもありえなさすぎだけど、それはそれでおもしろく読んでいたが、内容も薄くて読んでいくうちに飽きてしまった。

二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

楓と美雪は、お互いに嫌ってはいないので、これからかえてが、本領発揮していくにしたがって、二人の仲も良くなっていくのかな?これからのストーリー展開が楽しみです。

陳腐さを突っ込みながら読むべき代物

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと絵の上手い小学生が描いたってレベルだけど、陳腐すぎて笑える
    ハイハイ、なんでそーなる、はいキターみたいな突っ込みして無料分を読む感じかな

まだ途中ですが、

中身がないというかチープな設定やストーリーに感じました。まったく共感できないです。玉の輿とは、思えない扱いで、違和感しかありません。

絵に動きがないというか…話もちょっとまとまりがないというか
    海外特有のタテヨミらしいといえばそれまでですが

面白いんだが

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いんだが、彼女の母親と妹がクズ!!こんなんがいる家とは姻族にはなりたくないわね。またこのヒロインもどっちつかずのおバカさん。旦那を信頼しているわりには母親を好き勝手させすぎ。こんなヒロインとも結婚したくない。

ネタバレ レビューを表示する

奥さんに飼われてるような状態だったけど奥さんの事も好きで色々主夫してたのかなwいきなり能力使いだして会社とか仕事にかかわり持ちだしてwもともと有能だったのに隠せてたのが気になります。

進まない

なんで大富豪なのを隠しているのかぜんぜんわからないまま色んなことが起こる、がずっと続く感じで早く何かしらの進捗がほしいなと途中まで読んでいる中で毎度思います。

史上最強婿養子!楓さんは、凄い人!って言うのは読んでいてわかりました!ただ、どうして内緒にしなくてはいけないのか?少しずつ楓さんの行動に驚きながら…めっちゃ最強!って最後には楓さんと美雪さんは笑ってるんでしょうね!先が気になって仕方ないです。

前時代的で非現実的

ネタバレ レビューを表示する

主人公の妻が間抜けで子どもじみているのは許す。蓼食う虫も好き好きだから。だが、どこの国のお話でしょうというのは、皆さんご指摘の通り。文化や登場人物の振る舞いが日本ではないし、たかが金持ちごとぐ、その辺の公道でテロリストのように車をひっくり返して刺し殺そうとするとか、普通に拳銃を待ってて気軽に発砲とか、ビル上階から転落する人間2人をドローンから垂らしたロープで救出とか?昭和の子供向け特撮番組かと思いましたよ。金持ちならなんでもできて許される社会なんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー