みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

苛立ち
あー!!苛立ち!この一言です。辛い時にいつもそばにいてくれた主人公をないがしろにし過ぎ。何で気持ちをぶつけないのか、とにかくイライラします。こんな夫、いりません。無くして初めて後悔しな!!タイトル通りにざまぁ〜期待です。
by マメシバ女-
策略されると辛いよね
おそらくリゼナは他の皇族との子を持ったのでは?
でもこんなに初恋を引きずり続ける男に対して優しすぎなヒロイン
どうか穏やかに過ごして欲しいなー-
新鮮
私はこれまで見てきた漫画で、皇后側から離婚を支持される作品は見たことがなかったのでとても新鮮でした。内容は結構重いので大人向け
by みいな317-
!
タイトルからして、何か悲しいお話なのかなっと思っていたけどそのとおりでした。
もし私がされたら立ち直れない気がします。by 兎空-
これからに期待
しがらみある主人公はやなのでスッキリ終わってほしい、、課金までしなかったけどこれからのストーリー展開に期待です!
by Mikulove-
最初に引っ掛かった女が性悪で!ってよくあるパターンの展開。
愛情を受けられないのを承知で結婚も、理解不能だけど、最後は悪女家族を排除して、ハッピーエンドになって欲しいby lapin55-
可哀想過ぎる
ヒロインが可哀想過ぎて読めなくなりました。ストーリーはいいのに、もう少し救いが欲しい。王子は自分勝手でクズです。ヒロインが可哀想過ぎます。
by あずきもなか1号-
なかなか引き込まれない
絵に好みが分かれそうです
皇后エリヤの恋愛ものなのでしょうが、テーマがシンデレラストーリーを期待していた
けど、そうでもないのか、もやもやが続きます
スカッとする展開は来るのか?by ちよい読み-
どうなってしまうのかな
突然、子供が現れるなんて、どうなっているのかなあ。なんか、目の前にいる人の表情に一つも気付かないなんて無神経すぎると感じてしまった!
by アタックナンバーワン-
最低の男
他の女をちらつかせながらの結婚。最低の男としか言いようがない。世継ぎを産ませる為の結婚?そんなん知ったこっちゃないわ…と思うけど、この時代、ましてや貴族、王族などは政略結婚が多かったのだろう。それを当たり前に受け入れて結婚する当人達もすごい。でもそこに最低のルールは欲しいな。それがレイモンドにはない。離婚してから自分の気持ちに気づいて、追いかけるってどうなん?読んでてイライラした。それに逃げる、隠れる、追いかけるの流れが遅過ぎる。
by すいかまん-