みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

皇帝にイライラする
皇帝がやばいですね。最初は家族に馬鹿ないされたり、暴力を振るわれたり可哀想だなと思ったけど、皇后に対する態度や思いが悪い。皇后はずっとそばで支えてきたのに。いるのは当たり前みたいないなってるのがムカつく。
それに、絵が好みじゃないです。バランスがわるかったり、目がより目気味ですby Mrl-
どうなる?!
エリアは健気で可哀想!!レイモンドのことを思ってて皇后の座についたけど、レイモンドは色々なくして皇后に向き合ってなくて…エリアに向き合う時がくるのか?!
by りりさん☆-
主人公の女性が
一途なのになんだか報われなさそうでかわいそう😢図書館で会う殿方と結ばれて欲しいなぁーなんて思うのですが続きはポイントないから見れない💦
by フェメリア-
微妙
男性の情けなさと、画質の乱れが気になる作品に感じます。最初は好きで読み始めましたが、既に結構、課金してるので、この先どうしようか迷っています。
by ジャンヌABC-
面白くなってきました
最初は入り込めなくて、止めようかと思いましたが…読み進めるほど、ヒロインの今後が気になりました。ヒロインの反撃が楽しみです。
by ぴりまろまり-
まだ途中だけど
今までそっけない態度だったのに、いざ離婚をつきつけられると惜しくなったのか、皇后を幽閉するような態度をとったりと、好き勝手な男にイライラします
by えみょん-
まだ無料の途中です。でも読むたびに悲しくなるし、ムカつくし感情がぐちゃぐちゃ!ヒロインが可哀想すぎるし皇太子の態度にもイライラする!
by pommm-
絵が独特
1つ1つの行動が大袈裟に書かれている感じがします。内容は悪くないと思いますが、絵が好みではないのと、気持ちが入っていかないかな。
by まいまい2527-
現実でもそうだけど手元にいる時はその大事さに気づかない人多いですよね~
去ったあとに必死なっても大抵は気持ちが離れてる事が多いから、、、
もとに戻らないほうが多いと思うけど、、、by ゆゆりは-
ヒロインは皇帝と結婚するべきじゃなかった。
ヒロインを大切にせず、ヒロインが離婚して逃げたら、
追いかけまわす粘着男だからby aoia-