みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

はあー読んでいても

腹立つやら可哀想やら切ないやら(笑)で頭変になりそうな内容だわ。。絵はうまくはないが(笑)まあそれはお話でカバーできる作品ではありますわね。。まだ序盤戦ですけどね。。これから色々あり波瀾万丈あり。。どんな物語になるのか楽しみではあるが。。皇帝のくずっぷりにはまいるわーありえんし。。ゲスの極み。。それならさ何故に嫁に迎えたのよ。。その気持ちが今1わからん。。いっそ隣の国の知らない王女様でも嫁にしたらよいものよ。。さ。敵国のさない話しではなかろうにし。なんで最終的にユリアにしたか私は最初わからなかったが。。罪ほろぼなの?いやいやそれはなかろう。。公爵家の後ろ楯がほしかっただけなのか?それも信憑性がない?。この男はまったくつかみどれないやつだからさ。。すべてを失わないと真実の愛はわからないのか?。。思いっきり後悔したらよいんだよ。。(笑)これは壮大な愛の物語になるであろうね。。長くなりそうね。。(^-^)/

表紙詐欺

思ってたのと違う。もう少し大人の絵だと思ったが、子供の落書きみたいだった。
    表紙のビジュアルどこいった??

なんだろー!
    なんでだろー!
    読んでいくとムカつくのと泣ける感じ…?!
    よくわかんない!
    まだ、読み始めだからかな?

絵が下手

絵が下手
    流れも下手
    ここで、この表情?!
    漫画って、1枚のイラストは上手に書けますって人には向かない。
    話に乗せて、生かしてくれないと。

とにもかくにも

絵が下手。漫画というよりイラスト。イラスト以下。よんでいてストーリーも入ってこないくらい下手。
    ストーリーも、みんな胸くそ悪くて読んでいて不愉快。

by KLKR

胸糞悪い

皇后である自分の妻にいい加減な約束をして、かつて愛した別の女の帰国パーティーに「個人として」出席するとは。もう続き読みたくないです。

うん

なぜこれが評価が高いのかわからない
    びっくりするくるいのクズ男が出てきて、救いようがなく、いろいろと目を疑うことばかり
    主人公が気の毒で仕方ない

感想

題名に疑問を持ちながら読みました。
    公爵が皇宮に行こうとすると娘は一緒に行きたいとおねだりするシーンが好きだなあの公爵の顔娘には勝てないよね。

ストーリーは面白かったけど絵が‥好みではなく‥残念でした。無料分は読んだけど‥続きはどうするか悩んでます。

by run。
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件