みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
とても面白い
とても展開が気になります。読んでて私は、おすすめです。買ってしまいます。絵も、綺麗ですてきです。ぜひ。
by あこあこあこ5- 0
影で元カレの子どもを産んだが、元カレがランク上で子どもを跡取りにしようと…って話に近い。見ていて元カレにイライラする
by スットココーン- 2
いい
タイトルにインパクトあって、キャラクターもストーリーもまる。とりあえずは、無料で読み進めてみたいと思います
by さーるる- 0
すき
おもしろー!!!!!!!!
あらすじ読んだ時はあんまり期待していなかったけれど、読んでみたら面白くてびっくり!おすすめ!by ウォーターブリッジ- 0
まじ合わない本音
一方的な恋だったのに、一途な恋に変換して行く、相手の気持ちがすれ違うもどかしさにハッピーエンドを願いながらドキドキ、ワクワクが止まらない。
by 君元気?- 0
20話まで読みましたが、とっても続きが気になります。主人公には幸せになってほしいです!最後まで読みます。
本当に知りませんって感じ
今頃気がついても知りません!もうなにを今更、とずっと思いながら読んでますが複雑な他の色々もまさに面白くてやめられません。
by 4045- 0
ヒロインへの愛を自覚できない愚かな男
ヒロインの行動力に脱帽。ヒロインはひたすら夫を愛し続けてきた公爵令嬢ですが、自分を愛さない夫の皇帝をバッサリ切り捨て離婚に踏み切ったり、外国で出産、子育てしながら大きな商会を築くなどとてもパワフル。それにひきかえ、元夫の皇帝は身から出た錆で離婚されたのに、ヒロインへの未練がたちきれず、焼きもちやいたり、周りをうろちょろしたり、女々しさを感じます。結婚している時はヒロインの深い愛情が当たり前になりすぎてありがたみがなくなっていたんですね。離婚されて一人で悶々と悩んでしていい気味です。離婚して良かった!
大いに反省するのなら復縁も応援したいと思いますが、当分、後悔の念に苦しんでほしいです。by 鈴合金- 0
良いタイトル
この旦那最低だな、と、言ってしまうのは簡単だけど、本当の意味で愛されたことのない人なのかなぁ、そういう深みなんかも見せてくれると良いのかも。そこはあっさり、でもクーデター成功できたならそれなりの人心掌握もできるだろうに…このアンバランスさも、のちに解決するんでしょうか?
主人公の本当に献身的な思いをここまでトコトン無視できる無神経な人はやっぱりとことん躾直さないといけないと思うので、タイトルピッタリ!無料分で主人公が見切りをつけた所まで読めたのでここから先、主人公が良い人生を歩むのを願うのみです。by ぽちすぺ- 0
後悔なんて知りません…
恋愛だけでなく、親子の複雑な感情も描かれているところがよかった。
by nagi6- 0