あなたの後悔なんて知りません
作家
配信話数
77話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 751件

気になるワードのレビューを読む

知らんて

タイトル!
    知らんて言われてもなかなか興味をそそられない
    で?って感じです 内容も耐える女、妻
    年経ったら復習してやる
    とか面白くない

悲しすぎるよ

ヒロインの一途な気持ち。応援してあげたいけど悲しすぎるよその立ち位置。陛下は表面的にはヒロインを大事にしているようでもないか。上っ面だけの好意。悲しすぎる人生。

絵は拙いですが・・・

絵は良くないので 早々にリタイアしようと思っていましたが

読み進めていくうちに ストーリーが面白くて 読み進めていきました

よくあるストーリーかと思っていましたが 一味違っていました

課金をして読み進めています

もう少し 絵が良かったら・・・と残念です

これは…だいぶクズ男ですね。皇帝という立場がそうさせてしまったのでしょうか。
    主人公は皇后として、耐えてきたけど離婚を決意。離婚してはじめて幸せを得られるのでしょうか。お腹に皇帝の子がいるので、そこが気掛かりです。

レビュー評価が高いのとおすすめなので読んでみました。結構ハマって読み進むめています。ストーリー展開がよいですね

by ahj**-%

残念な皇帝

我儘に不自由なく生きてきて、なんでも与えられてきたのね。
    本当に大事なものは何か、誰がいちばん寄り添ってくれてるのか、失う前に気づけよーっ…

気になる

なんかモヤモヤするし、ツッコミどころ満載なのですが、やけに続きが気になって仕方ない作品。
    ついつい読んでしまう。
    そして、ほんとにもどかしい!

だんだん話が面白くなって引き込まれて

初め絵があまり好きではなかったのですが、話が面白くて読んでいます。

主人公エリヤは子供の頃からずっと皇子レイモンドが好き。レイモンドも友達同士の様で、何でもエリヤに相談していた。

レイモンドはリゼナを好きになり、その事もエリヤに話し、エリヤはショックを受けるが、表に出さず笑顔で相談を受け入れている。

レイモンドと思い合いながらもリゼナは違う国に側室として嫁ぐ。レイモンドは悲しむが、反逆を起こし皇帝となり、愛せないが幸せ

にすると誓って、その反逆の功臣の娘エリヤを王妃に迎える。エリヤはレイモンドを愛しているから愛されなくても側にいられれば…

と皇后になる。覚悟をして嫁いだが、レイモンドは余りにも冷たく、子供を流産した時でさえ優しく寄り添う事もなかった。また妊娠

した事が分かったエリヤだがその事実をレイモンドに告げない。そんな時昔の恋人同士のリゼナが戻って来て、その挨拶のパーティー

にイヤイヤながらもレイモンドと行った所で、公衆の前でレイモンドの息子です、と紹介するリゼナ…。苦しく辛い思いのエリヤを思

いやる事もなく、レイモンドはその子を養子として引き取ると相談もなく決めた。自分の境遇と重なるが故に。エリヤは妊娠を告げも

せず、離婚する事を決めた。…ここまで読んだのですが、エリヤ遅かったよ。もっと早く離婚していれば良かったのに。こんな男、い

くら好きでも側にいられても幸せにはなれないよ。愛してくれなくても、せめて優しい言葉の一つもかけてくれよ!寄り添ってくれ

よ!エリヤの父親に約束しただろう❓ホント馬鹿な男。いつまで、何をしても溢れる程に愛を持って側にいてくれるなんてあり得な

いよね。これから焦っても、後悔しても、もう元には戻らないという事を思い知らせて欲しい。世の中の男達も一緒。結婚したら、え

らそうになって、優しさの欠片も見せず、妻が見放さないと思ったら間違い。女が覚悟を決めたら未練はないと思い知れ‼️

この男、正気か?

この男は、一見まともな事を言ってて、誠実にみせかけといて、未練タラタラなのに、伴侶の事はかなり大雑把やな。

作家さんのお一人が前に気に入っていた物の方だったのと、大量無料の為に読んでみましたが、
    カラーですが、絵が気に入らず読み進められなかった。