もやもや

なんだかもやもやするすっきりしない展開です
    これから、ちゃんとハッピーエンドになるのかな?
    話は面白いです

by ろ1

主人公の気持ちが吹っ切れてからの行動力と性格がとても良いです。無料分終わってからのストーリーがとても楽しいです

女性の母の強さを、しっかり感じる内容
    まだ先に困難は待ち受けるだろうが、正しい未来に近づいて行くんだろうな。。
    負けずに頑張って欲しい!

絵はあまり好きじゃないけど

絵はあまり好きじゃないけどストーリーは嫌いじゃないから読み進めてます(^人^)まだ無料分途中ですがタイトル通りそろそろ後悔し始めるかなって感じです

by ブナ2

皇帝がダメすぎる

子供の頃から、ずっと好きで、恋人が出来ても、自分の親父や兄貴を⚪︎す様な人間だとしても、愛してくれていた女性を皇后にしたのに、愛さないとか宣言するところが、すでにクズ。
    その後、自分の昔の恋人が、あなたの子供よ!って、子供連れてきたら、皇后が妊娠を言い出せないくらい拗れた夫婦関係になってるのに、子供を引き取るって勝手に決めるクズ。
    もう疲れ切って、愛情も枯渇して、離婚したら、裏切られた気持ちになるクズ。
    主人公は晴れて独り身になったけど、お腹の子供の安全の為に国外逃亡。
    引き取った子供に愛情を抱かずに、ただ、元皇后に執着し続けるクズ。
    そりゃ、題名にも大きく頷きます。
    無料分を読んだだけで、皇帝への罵倒の言葉は尽きません。
    この先を読んでも罵倒し続けるでしょう。
    後、皆さん仰っていますが、絵が残念。
    もっと綺麗だったら、続き読んだかも。

どうして、、、

あらすじを見た時に、気持ちのない相手との結婚。。いつかふリムいてくれると、期待し待つ女の子。
    子供ができたのに、、、なんだかなー。この先の展開は。。

気になるところ

この御方 何したいのかな?って こちらの御方もったいないないなぁ~ なんて思ってるところでこの天会 わ~いわ~い面白くなってきたじゃないですか〜ってハマってます

by ニ枝

主人公はレイ一筋に生きて来たのに。レイは他の女を愛してしまった。元サヤに収まるもレイから愛情は貰えないまま‥サイアクなレイです!

ドロドロの騙し合いに、どんな結末が待ち受けているのか楽しみです。エリーの周囲は悪者ばかりなのでスカッとやっつけるところが小気味いい。

ストーカー

ヒロインに付き纏うストーカー男がホント気持ち悪い。ヒロインを全く大事にしてこなかったくせに、居なくなった途端に自己中行動連発します。見ていてイライラしますが、ヒロインには華麗に逃げ切って欲しいですね。