あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

最初は無料だったので読み始めましたが、絵もキレいで物語もキチンと作られていて、今では更新が楽しみでハマっています。、

悲しい!

2話読んでいて、私までだんだん悲しくなって、愛のない義務的な結婚、流産して、せっかく妊娠、喜びから夫の裏切を知り悲しい!酷い。

おもしろい!

絵もきれいで、次から次へと、展開が早く、引き込まれ、次回作がとっても気になる、久しぶりに大ヒットな作品です。

おもしろいです。

夫婦のときはエリアの良さがわからず、離れてたら恋しくなったんですね。
    リゼナがだんだん本性を表してきたようで今後どうなるか楽しみです。

無料分を読み終え

無料分だけ読みました。主人公が強く、また、健気で共感が持てました。お相手が、作品タイトル通り、「後悔」しているようですが、え?早く気づいてよ!という気持ち。課金するかどうかは検討中です。

ハッピーエンドを期待

切ない恋心、一途な思いに幸せな結末を迎えて欲しいです。強力なライバルがいて気が気でないです。ハラハラ。

おもしろいです

政争で親兄弟を殺めて王の位についたレイモンドと彼を一途に愛して支えてきた皇后エリア。
    レイモンドはエリアの気持ちを知りながら、その価値を当たり前のものとして感謝もしなければ、彼女が辛い時にいたわりの気持ちも表さない。
    エリアが妊娠したとわかった時、レイモンドの昔の恋人が6歳になった息子を連れて他国から帰国。父親はレイモンドという。
    エリアは自分の子どもが過去と同じような政争に巻き込まれるのを怖れて離婚して他国へ移る。
    レイモンドはエリアの事を忘れられす探し続けるが、見つけてもエリアは戻る気がない。レイモンドを変わらす会いしていたとしても彼女が守りたいものは子どもだから。その存在を知らないレイモンドはどうして彼女が振り向いてくれないのかわからない。さて、この先どうなっていくのか、カーライルが登場しなければ、そして元カノが連れてきた息子が誰の子どもなのかその意図がはっきりしなければレイモンドのもとにエリアは戻ってこないでしょうね。

気になります

主人公の気持ち、よくわかります。もっとどうにかしていたら、こんなことにはならなかったのでは?と思いなから読んでいます。続きが気になります。

サクサク読んでしまう。でも最初の方は本当かなりざんこく。でもどんどん読んでいっても争いすごい!でも読みやすい。

タイトルどおり

レイモンドが 少し早く気持ちが気付けば エリヤが離婚するまでの間、思いやりがないですよね。
    まさにタイトルどおり。
    でも レイモンドとハッピーエンドになってほしいです。

by 梅梅