カラーなのがいいですね。エリーの凛とした潔さが好きでだんだん引き込まれてきました。お父さんを助けるために帝国戻ったところまで読みました。これからの展開楽しみです。2話無料!いいですね。

レイモンドの無神経さに腹が立ってきます!!
    本当にタイトルのように、後悔なんて知らない!!エリヤを自由にしてあげて!!と思います!!
    ただ、展開が気になってしまうので、惹きつけられ読んでいます。おもしろいです。

目元が…

目が平行四辺形に描かれていて怖っ!画的にちょっと違和感のあるものが多く、途中横サイズの大画面になったりして、それに何の意味があるなか?ストーリーもモタモタしていてわかりづらい。

絵は苦手ですが、ストーリーが気になりすぎて読み進めています。ただただ、エリヤが可哀想。最終的には幸せになって欲しい。

途中まで読んで

こんなに気分の悪くなる作品もあまりないと思う。よくある悪女物とかなら割り切って悪ければわかる。なんなのこの男は?自分のことしか考えていないし、楽観的に考えすぎだし、ヒロインが離れないとどうしてそんなことが思える?自分で蒔いた種だろう。これは絶対に課金しない作品だが、無料分までは読むけどさ。

by sa88

途中から画が…

10話くらいからかな?ストーリーが気になってチャージが待てず、課金しながら読み進めてきました。
    (曖昧ですが)37話あたりから所々…絵柄が変わってきて、違和感が。可憐な印象の主人公やメイドが急に肩幅広い&首太い&顎長い、ごっついキャラになったのです。
    そして、39話くらいになると、完全に…。作画担当の方、交代したんですかね??コマ割りのテンポもだいぶ違う感じ。すごく読みにくいです…。ストーリー自体は気になるので、これからも読みますが。

by 風量

なんかいい

たしかに、ワタシもそう思う!自分のことで精一杯だ!相手の気持も体節にしたいがそうもいかないときもあるんだなぁ。

そこに愛はあるのか?

レイモンドはエリヤを愛しているのかと思うほどに気持ちが分からない男だ。
    エリヤは愛があると思いレイモンドと結婚するが…その内にレイモンドが愛とかつまらない なんてことを言いエリヤを困らす。
    レイモンドの愛とか分からないがエリヤが妊娠をする。
    そんな時に愛人?がレイモンドの息子だと連れて来た時に怒りがこみ上げた。
    エリヤが妊娠を告白しようとする直前のことにレイモンドは知るよしもないが子を後継者に そしてまさかのエリヤにその子供を育てさせるような事を言い出した時には呆れた!
    その後にエリヤは離婚を何度も伝え、やっと離婚出来た時にはホッとしたけどエリヤの身体がストレスで大丈夫かと気が気でなかったわ(~_~;)
    レイモンドの考えが全く分からない!

by ユ-

あまりにも

あまりにも主人公の女の子がかわいそうで、、、一途にずっと好きだったに、こんなことって。可哀想すぎる。

絵があまり好きでなくて、悩んだんですが、何となく読んだ無料分で、女性の強さ、男性の弱さ、想い方の違いがどう絡むのか気になってきてしまいました。