みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

気になる!
まだ、無料分途中です
イヤ、先が気になるでしょ
レイはかなりしょうもない奴だけど。
エリヤには、子供と幸せになってほしいなぁ
最後まで読まずにはいられない感じ(笑)by すなふぃ-
絵が良ければ
ストーリーは非常に面白いです。この先の展開が楽しみです。惜しいのは画力不足なところです。特に女性の輪郭でアゴが出ていたり、首が太かったり、どうみても男性の輪郭になっていることが多いです。ストーリーが良いだけに残念です。
by aramo-
主人公の気持ちが吹っ切れてからの行動力と性格がとても良いです。無料分終わってからのストーリーがとても楽しいです
by 明日香ナラ-
女性の母の強さを、しっかり感じる内容
まだ先に困難は待ち受けるだろうが、正しい未来に近づいて行くんだろうな。。
負けずに頑張って欲しい!by くまちゃん!!-
どうして、、、
あらすじを見た時に、気持ちのない相手との結婚。。いつかふリムいてくれると、期待し待つ女の子。
子供ができたのに、、、なんだかなー。この先の展開は。。by メヒエ-
気になるところ
この御方 何したいのかな?って こちらの御方もったいないないなぁ~ なんて思ってるところでこの天会 わ~いわ~い面白くなってきたじゃないですか〜ってハマってます
by ニ枝-
ドロドロの騙し合いに、どんな結末が待ち受けているのか楽しみです。エリーの周囲は悪者ばかりなのでスカッとやっつけるところが小気味いい。
by ぶちまるさくらまる-
気付いた時既に遅し
後悔されてもね~相手の気持ちをどれだけの期間踏みにじってきたのか、後悔されても。女性は守る子どもが出来ると強くなるのよ!
by コマロン-
いや、ほんとに。
あなたの後悔なんて知りません。タイトル通りだなー!と思いながら無料分を楽しみに読んでます!by みぃぃた666-
面白いわぁ〰💦 36話まで読んでの感想だけど、画はイマイチ(ごめん!)で 何だかなぁと思っていたけど、話がサクサク進んで面白いわぁ
とんでも胸くそ男だけれど、仕事はちゃんとしている様だからいいか!?
この先 ヒロインと会うことになるだろうけど、どういう展開になるのか 楽しみですわ!by 横瀬 緑-