あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

話の内容

今まで読んできた皇族の話から全然展開が現代っぽくて面白い。感情が揺れ動くのが自然に感じられて読み進めるのが楽しい。

やばい

これは面白すぎる...
    男なんていつも失ってから気付くけど遅すぎるんだよーー!

ヒロインが夫の皇帝に愛されなさすぎて怖いし、読むのがつらいです。無料分の数話だけ読みましたが、ここまでヒロインに対する救いが無い。いろいろな背景もあるんでしょうが、そこは省かれていて、展開が早くてついていけませんでした。

とっても優しい人かと思ったら、残酷な仕打ちをされて心に闇を抱えてしまってとても気の毒です、そんな状況でも愛してくれる奥さんを大事にしてほしい

無料分まで読んだけど、、

男主人公が自己中というか無神経すぎるかなぁ、
    主人公も優しすぎると言うか最初報われなさすぎて気を使いすぎだなぁと思う性格でした。
    元付き合っていた女が悪人っぽいところが気になるところかな。

表紙詐欺

思ってたのと違う。もう少し大人の絵だと思ったが、子供の落書きみたいだった。
    表紙のビジュアルどこいった??

皇帝が酷い

人の気持ちがわからない皇帝
    皇后に愛は誓わないが幸せにすると言って結婚したが
    結局幸せにできず
    皇后は離婚を決意する

by riimu

焦ったいけど面白い!!

皇帝が、自分の事わかってなさ過ぎるのと、不器用過ぎるのが、なんとも焦ったいのですが、話しとしてはとっても面白いと思います!!
    69話までで、まだまだ全貌が見えているような、見えていないような…という状態ですが、ストーリーとしては秀逸ですね。
    エリーの方は、子どもを産んでから、やはり母は強し!って感じですが、今後空き続けている皇后の座や、皇太子と認められた元カノとの間の子どもが、本当に皇帝の子なのか…?などなど、伏線回収をきちんとしてもらいたいなぁと思います!
    エリーも決してモテないわけじゃないから、そっちもどうなるの?って感じですが笑
    きちんと定期配信していただきたいです!

主人公に魅力がない

主人公のエリアとレイモンドに魅力を感じない。
    エリアは初恋の人と結婚出来たのだから、それ程不幸だとは思えない。
    エリアはレイモンドに自分の気持ちを伝えていないし、レイモンドの話も聞かないのですれ違いは当たり前だと思う。
    元恋人のパーティーに付いて行くのも信じられない。
    元恋人の方が酷いけど、だからといってエリアも性格が良いとも思えない。
    レイモンドのコメント欄の評価は悪いみたいだけど、結婚前に秘密で産んでいた子供の事で、一方的に離婚を切り出されたら怒るし、傷つくよねとは思ってしまいました。

最近読んだ中で1番好きかも

まだ14話ほどしか読んでないけど、
    クソ皇帝て思っちゃいましたwww
    皇后の立場が悲しすぎる😢
    今後どうなるか、早く続きが見たいです🥺