みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が下手すぎる
話はまあ、ありきたりなあるあるな話で
それなりに面白いけど
絵が下手すぎる。
絶対お金出しては読まない。
無料分だけ読みます。by ものフリーダム-
ヒロインが夫の皇帝に愛されなさすぎて怖いし、読むのがつらいです。無料分の数話だけ読みましたが、ここまでヒロインに対する救いが無い。いろいろな背景もあるんでしょうが、そこは省かれていて、展開が早くてついていけませんでした。
by ふわふわく-
無料分まで読んだけど、、
男主人公が自己中というか無神経すぎるかなぁ、
主人公も優しすぎると言うか最初報われなさすぎて気を使いすぎだなぁと思う性格でした。
元付き合っていた女が悪人っぽいところが気になるところかな。by もなぴぃ-
無料分読み始めました。
話は面白そうなので読んでますが、絵がホント下手。顔怖いです。目デカ過ぎるし、表情もおかしい、横顔も変。
顔以外も絵がおかしいところめちゃある。by sky-r-
絵が可愛い
絵が可愛くてドレスのデザインが素敵です。
物語は初恋のようで胸がキュッとしてしまう様な描写でドキドキします。まだ1話なので続きが気になります。by おしゃべり姉妹-
絵が。。
インスタの広告から飛んできました。ストーリーは面白いのですが、男性があまり魅力的に見えず、そこだけが残念です。。なんか描写によっては足が短くみえたり、微細な部分ではあるのですが。。
by たい焼きたろう-
自己中王子
展開のゆっくりさの問題なのか、キャラクターの問題なのか分からないくらいには王子に不満を感じる。笑 分からないから待つタイプのようで、そりゃこうなるよな、というストーリーだった。
by cad5522-
似たような…
なんか似たような
ストーリーあったような…
いつの間にか知らぬ間に
父からしたら子供が
産まれていると…by HANさん-
まだ途中
途中までしか読んでませんが、元カノびいきで無表情の男の何が良いんだか…
いつまで読み進めればむかつく顔をなじってスッキリする日が、主人公に訪れるのか、みてみたくなりますby ちゃえる-
話はおもしろい!けど....
絵が絶望的に下手(笑)話は本当に素敵で感情移入できそうなのに、絵のせいで。。。
途中で手が長くなったり、頭や目が大きくなる所はある意味見ものかも?!
絵のせいで残念。by あやんあやんあやん-